NAPOLEX(ナポレックス) Fizz VTメータークロックの評価・評判・口コミ

Fizz VTメータークロック

• NAPOLEX Fizz VTメータークロック

皆さん定番!?の室内・外温度+電波時計+電圧メーターです。 一番の使用目的は、温度計です。 北国住みではありませんが、真冬に路面凍結の可能性有無の目安にするため取付けました。 室内の取付け位置も ...

B07FIT (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月13日
  • NAPOLEX VTメータークロック

P10プリメーラからの移植品。 電圧計として利用していますが、付属機能の電波時計と室内温度計も結構重宝していますw エアコンパネルの下部に取りつけたら一体感が生まれました。 欠点は取付位置が奥まって ...

PEKE (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年3月5日
  • NAPOLEX VTメータークロック

路面凍結の季節になる前に、S15に外気温計を付けたくて買いました。 電波時計、内気・外気温計、電圧計の機能が入ってます。 電源はシガーソケットから。電圧計が表示するのは、シガーソケットの電圧になり ...

蒼with白苺 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年10月25日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計と内気/外気温度及び電圧計がオールインワンになっており実用性抜群(≧∇≦)/ またブルー及びオレンジの切り替え可能バックライトもお洒落で内装LEDのオレンジに合わせています♪ コンハ ...

☆桃☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年1月20日
  • NAPOLEX   VTメータークロック

ハイエースには装備されてないのです。 以前から買おうかと思ってましたが微妙な値段で考えてました、 ある日某お店のワゴンセールで特価品を見つけ 買いました、 商品的にはイマイチですがキチンと仕事をして ...

おひで (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月31日
  • NAPOLEX VTメータークロック

アレコレついでに買ったのが みんカラの皆さんのパーツレビューでお馴染 外気温、室内温度、電圧計、クロックの この子です😆🎵🎵 いやー便利です 後はいつまでもつか? 大陸製だけに😃

ガベ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月10日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

【総評】 電波時計、内外温度計、電圧計が1つになっていてとてもよい。液晶画面も、オレンジと青を選択できる点もよい。 【満足している点】 電圧計の機能が欲しくて購入したがが、温度計も内外の温度表示が ...

まんまるキャロル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月16日
  • NAPOLEX VTメータークロック

2000円程の吸気温度計。純正エアクリ箱、エレメント直前に穴を開けて、センサーを差し込んで、セメダインX2を流し込んで、上からガムテープで塞いで完成ですわ。

いだてんけい (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年8月12日
  • NAPOLEX VTメータークロック

時計が欲しかったんですが、どうせなら気温と電圧も。 某店の閉店セールにて8割引だったのでこうにゅう。

さとやん@モノノフ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月25日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

温度計がないのでつけてみました。 電源ですが、シガーソケット部分は切断して加工してあります。 結構大きいので取り付け場所をどこにするか迷いました。

donnaga (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月3日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

外気温が知りたいな~と思っていたところ ホムセンで安売りしていたので・・・笑

HIRO@GE8&RP3 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年9月30日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

結構いい感じですよ 電圧が見たかったのがメインで購入 電波時計と室温、室外温度の表示をしてくれます 室外は若干の誤差はあるかなぁとか デザインとかは結構好きです 追記 現在はバッテリー直結になって ...

SuperFlanker (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年4月27日
  • ナポレックス VTメータークロック

ナポレックスのVTメータークロックです。 電波時計、外気温度、内気温度、バッテリー電圧が表示出来ます。 バックライトはブルー又はオレンジが選べます。 外気温センサー付きで、路面凍結を音とLED ...

a_koba (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年11月29日
  • NAPOLEX VTメータークロック

見やすくて良いです。 アイドリングストップ車対応なので、瞬間的な電圧降下ではアラームが鳴らないようになっています。

ゆっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月23日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計&サーモ&電圧計です。

Hamtech (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年6月14日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

パーツカテゴリに悩んだけど、ここが近いかな? ランダーは、エンジンを切るとカーナビや後付けレーダー探知機の時計が無くなり、時間を知るすべが無いので、時計を付けました。 シンプルなのでも良かったん ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年9月6日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

ナビの時計が見にくいっちゃぁ見にくいので購入。 結局取り付け位置がないので見にくいっちゃぁ見にくく・・・w 電圧計や気温があるので面白いです。 電圧低下の際にはアラームでしらせてくれます。 電波 ...

びすけっト (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年10月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>