TRUST(トラスト) GReddy BL コンフォート ダウンスプリングの評価・評判・口コミ

GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

• TRUST GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

トラストのダウンスプリング導入しました。 適合はfk7だけでしたが、足回りに関してはfc1も同じなのでいけるだろうと思って買いました。取り付けは車屋にお願いしましたが、特に問題なく交換できたみたいで ...

あわまる (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年6月3日

TEINのハイテクから交換!今年の車検でダウンサスにへたりが見えるというので、アップガレージに未使用のダウンサスがあったので購入✨

reetake (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年4月13日

エナペタルのリヤショックを新規製作に当たり、新規のスプリングを用意しました。 みなさんのビートではあまり使われていないですが、有名メーカーのトラストから発売されているので、信用して導入を決めました。 ...

サンタク (パーツレビュー総投稿数:277件) 2024年3月7日

久々の投稿。 車買って数ヶ月で購入したもののディーラーさんに1年はそのままで乗りましょうと提案され、1年楽しんだので去年の9月に着けてみました。 見た感じトラスト製は誰も居なかったのでどうなんだろう ...

FF改 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月17日

最初から付いてたやつ ダンパーが硬いんでバネの存在はよくわからん。 ま、シャコタンなんで良しとする。

Tanu♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月5日

ダウン幅、見栄え、乗り心地、全てが「ちょうどいい」です。 純正バネだとロールが酷く、同乗者が車酔いすることもありましたが、交換後は好評です。

カロリスト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月14日

今まで、車高は絶対ノーマルの俺でしたが、若い者が車見るたび、少し落としましょうとそそのかしてくるので、まあ、そんな事できるのもこれ限りかと思い、取りつけてもらいました。 モンスターとタナベとトラス ...

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年7月16日

着けた当初は硬く乗り心地は悪かったですが、馴染んできたら純正よりちょっと硬くなった。

あやあいあき (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月30日

さりげなく下がるのでよい感じだが、クスコCompact-Kのショックと組み合わせると伸び側ストロークが不足気味になり大きな段差を越えるとバンプタッチとは違う激しい衝撃…(ショックの伸びきり) ダウン ...

けんちゃんパワー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月11日

とりあえず車高を下げる為に購入しました。 まだ付けてません。

ズカサマ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2021年10月29日

納車時から付いてるもの。 ノーマルショックがかなり優秀なためもありますが悪くない印象。純粋なダウン量はあまりありません。 乗り心地はダウンサスです(笑)

黒髪ねぎ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年9月10日

最低地上高が低いのにノーマル車高が高いので納車時に交換したので、ノーマルとの差は分かりませんが、乗り心地はさほど変わってない楊な気がします。 (以前ノーマルzc33に乗っていた友人感想) 乗り心地 ...

りゅぬ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月24日

某オクでProvaを落とす予定が落とせなかったのでTRUSTをチョイス。思ったより下がって満足。あとはバネが馴染んでどんな感じになるか楽しみですね😎

たっつん@Sporvita (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月22日

ノーマルより硬めの足となりましたが、しなやなか感じが名前の通り、値段も手ごろで良かったです。

hiderdmc (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年5月16日

ダウンサスだから乗り心地が悪いのかと思っていたが、そこまで悪くない。 街乗り程度ならさほど気にならない乗り心地

スズキのおにいさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月13日

投稿がだいぶ遅れてしまいましたが、昨年10月にダウンサスと社外のサイドマーカー取り付けました🙆‍♂️ 日本だと何故かサイドマーカーがクリアレンズなので、、海外仕様に変えました🥺 そして何より ...

けつぶ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月14日

【再レビュー】(2021/02/06) 2万キロ弱使用し、車高調へ ・1cm くらいの柔らかい領域があり、小さい段差などの衝撃は快適。ただ低速・段差大入力では STI ダンパーでも減衰不足しユッサユ ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年2月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>