sparco(スパルコ) FIBERGLASS RACING SEAT REVの評価・評判・口コミ

FIBERGLASS RACING SEAT REV

• sparco FIBERGLASS RACING SEAT REV

継ぎ足し装備 定価65,780円 オッティに付けるつもりで購入しましたが、軽自動車には無理なショルダー部の幅だった💦 K13にオフセットアダプター利用でギリギリってかセンターピラーのフィニッシャー ...

真っ只釈迦 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月10日

Mカリに出品されたのを秒で購入、超程度の良いヤツをゴッテム。評価は装着して運転するまでは暫定の星3つ。

真っ只釈迦 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月31日
  • sparco rev

・安い ・なんかよくわからんけど腰痛くならない! ・色褪せすぎて助手席の純正シートと色マッチ ・シートベルトが擦れて生地が破けるので温泉のタオルを巻く ・格安冷却装置(人工芝)を設置、別にそ ...

たこ焼きお (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月15日
  • sparco REV

ブリットのブリックス使ってましたがサーキットではどうしてもホールド不足が否めず、コーナーで首が持ってかれたので、フルバケを探していたら友人から補修前提でいいなら有るよと安く譲って頂きました! 両脇 ...

KUROE (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年7月6日

ナニワヤのスパルコタイプを卒業してモノホンのスパルコを買ってしまいました

ファミチキください (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年12月11日
  • sparco REV

純正シートで悩まされていた 腰痛対策と、 ポジションダウンを 目論み導入しました。 シートレール間に落としこむ サイド止めタイプの シートレールを使用し、 約30mmダウン。 (ルーフ→お尻部で計測 ...

50”sAY-8 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年4月3日

1号ミラバンに装着してた、スパルコREVのバケットシート、2号ミラバンに装着しました。カプチーノに乗ってる時から使用していたシートです。

KAZU-PY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月16日

購入したSparcoはヤフオクで安く購入 写真装着後しかありませんでした。取り付けは若干ドアの内張に干渉するものの装着できます。 車検非対応なので、車検の際は純正シートに変える必要がありますが純 ...

s.shiro (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月29日

中古で購入しました。 sparco revの初期のものでしょうか? 設計的には15-20年くらい前? ぱっと見は綺麗で、右肩部は少し日焼けしてるものの大きな破れはありません。 ネットに落ちてる画像 ...

tsutsutsuman (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月4日
  • sparco REV

フルバケ左右で揃えました 中古の程度良いのとも思いましたけど長く使うだろうし新品で いやぁ、良いですね ドンガラならセミバケよりもこっちでしょう ロールゲージ欲しい

91君 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年5月19日

カプチーノに使用してたスパルコREVです。 物置で遊んでいたので、ミラバンL275Vにジュランのシートレールを購入して装着しました。 久しぶりにスパルコのフルバケに乗って、またスズキのカプチーノに無 ...

KAZU-PY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月10日

やる気に満ちた見た目とは裏腹に、意外と細くないシート。 RECAROより広いと思います。 太もものサポートは低いので、アバルトには結構いいと思います(乗り降り的に) また、肩のサポートも浅いので本 ...

アバルトのフルイチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月15日
  • sparco Rev

小学生からの念願だったフルバケを導入。インプレッサといえば Sparco でしょ! ということでこちらを選びました。Sparco のラインアップ中最も小さいフルバケで、やや細身の私にはぴったりです。 ...

哲学のインプちゃん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年2月4日
  • sparco Rev

純正のスポーツシートでは、ホールド性がイマイチなのでフルバケに交換しました。

masa2835 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月25日

ようやくフルバケを導入。 近々のヒルクライムやサーキット走行に間に合わせる為にとりあえず近所のガレージオフにあった中古をかなりの格安でゲット。 背面カバーも付いていてお得でした。 でも、走る時だけこ ...

じゅんぺい@YarisCup ... (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年10月6日

106に似合います。運転がより楽しくなりました。ドアに干渉せず入りました。 170cm、68kgの私には、お尻や肩に少し隙間があります。サイドサポートはフルバケの中では低めだと思います。 後部座 ...

kojiriki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月23日

洗浄後、レザーでリメイクしてます。 純正シートヒーター移植 クッションは東レの中空ポリエステル繊維です。

ララっぺ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年7月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>