MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER 2の評価・評判・口コミ

POWER FILTER 2

POWER FILTER 2

• monster sports POWER FILTER 2

純正交換タイプのため、ものの数分で取り付けができます。3,000回転以上で控えめな音でが変化があり、レスポンスがよい感じがしました。むきだしに比べ低価格であり、クリーニングセットを購入すれば繰り返し ...

たかたかし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月27日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

多少吸気とブローオフバルブの作動音が騒がしくなりましたが、団地生活者としては安心して使えるエアフィルターです。 乾式の製品が主流な昨今ですが、あえて湿式にしてみました。 フィーリングは変わったと思い ...

くま冬眠中 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月22日

前の車でも使用していたので購入。 マフラーをフロントパイプからリアエンドまで50パイにしたのでパワーフィルターだけのインプレはできませんがフルスロットル時に吸気音がステンメッシュむき出しタイプに近 ...

雷電21R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月8日

【総評】 安心と信頼の怪物さん純正交換タイプ。 良いと思います♪( ´▽`) 【満足している点】 クリーニングキットで再利用出来る。 若干、中低速トルクが良くなった気がする(笑) 吸気音がそこまで ...

ジョルジョ・ジョバァーナ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月9日

クリーニングキットと合わせて数年愛用中。 レスポンス向上と元気な吸気音。 しかしもう買えない?

やまちぁん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月28日

純正と入れ替えるだけなので楽チンですね。 メンテナンスキットも一緒に購入。

☆ちょこもふっ☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月31日

バモスターボの純正フィルター形状のエアフィルターはこのメーカーのみだと思います。前回も購入させて頂きましたが、今回もリピートで購入しました(^-^)v

VAMO-Q (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年3月24日

吸気抵抗がかなり低そうです。

かっ飛びチェイサー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月22日

そろそろ交換時期なので・・・定番中の定番!!

hamajin (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月31日

純正交換タイプ! メンテナンスキットで購入!! 品番(型番) SA18

SEXY Keita (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月31日

品番 SA18 エブリィ定番アイテム。最初、毒キノコを付けようと思っていましたが、純正交換タイプがどんなもんかも気になっていたので今回パワーフィルターに。 メンテナンス可の湿式タイプです。 装 ...

ぼぶ夫 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年9月8日
  • monster POWER FILTER 2

マフラー交換とほぼ同時に換えました。 むき出しのタイプほど吸気音はしないです。 でも確実にノーマルよりは吸ってる感じがあります。 装着時に写真撮るの忘れてまして、 またカバー開けたときに撮ろうかなー ...

kudochan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年4月13日

【総評】 むき出しのエアクリーナーを取り付けるか迷ったのですが、とりあえず。本当はHKSのスーパーハイブリッドフィルターを買いたかったのですが、HE21SラパンNA用がありませんでした。 【満足し ...

ラパンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年12月20日
  • モンスターインターナショナル POWER FILTER 2 MA5

交換後アクセルを踏んでもストレス無く高回転まで回ってくれるような感じになりました。

shiozawa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月6日

フィルター交換だけでアクセルの踏みしろが軽くなりました。

フォレストウェイ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年1月26日

モンスタースポーツのエアフィルター パワーフィルターを導入。 気持ち低速トルクが上がった…気がする。 吸気音は確実に大きくなりました。

Yellow_Bullet (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月11日
  • モンスター パワーフィルター2

むき出しだとエアフロ壊れるよ、ってスバルDラーの人が言っていたので、純正交換にしました 少しだけ速くなった気がします

ぎんいろプレオ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年4月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>