atc SPORT / ジェイルートウエスト atc volante cover BASIC MODELの評価・評判・口コミ

• atc SPORT / ジェイルートウエスト atc volante cover BASIC MODEL

純正ステアリングの革がはげてきたのでハンドルカバーを検討していましたが、アップガレージで安売りしてたこちらにしてみました。 商品は手触りも良くいい商品と思いますが、取り付け説明書がなかったのでほぼ勘 ...

STKZ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年6月16日

後期型のツートンカラーステアリングに憧れて早何十年(嘘)、すでにクラシックカーになりつつあるKeiのそんな良モノが手に入るはずもなく、ステアリングカバーで妥協しようか思案中に、うpガレージで偶然発見 ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月28日

atc volante cover ハンドルに糸で縫っていくやつです。 ついでにインパネカバーもイエローに

水道屋 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月22日
  • atc  atc volante cover BASIC MODEL

レザーのステアリングカバーです。 以前、ミラカスタムに装着して良かったので。 スポーク部分もカバーされるので後付け感がなく純正レザーステアリングみたいになります。 縫い合わせるのが大変なのと、 ...

パパッキー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月20日

スポーク部分まで革が施工できるものとなるとこれしかありませんでした。ハンドル部分のみのキットは3~4000円で買えることを考えると高すぎます。しかも肝心のスポーク部分の精度がいまひとつ(自分で切断し ...

nobuj (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月4日

GWの工作忘れてました。 オリジナルが一部磨耗していたので。 エクゼステアリングでBLアクセラ用が同じデザインですが、取り付けスプラインが異なるのでNG、必然的にこの手のカバーになってしまいます。 ...

四代目親方 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年6月26日

ノーマルのステアリングが細くて、比較的手の小さな私でも握り難いため、AutoExeのステアリングレザーラップを買おうと思っていたら……なんと製造終了(T_T) 仕方なく嫌々ハンドルカバーを着け ...

くま102号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月12日
  • atc ステアリングカバー

【過去】 いままで色んなステアリングカバーを付けて着ましたが、 車種専用タイプに落ち着きました。 かがり作業を行うので装着完了まで要領の悪さもあり 3時間~3時間半程掛かりました。 握った感じ ...

katsu★゚ken.。 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年6月10日

取付が面倒。

Jimmy the Fire (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月7日

【再レビュー】(2017/04/19) 以前、アップしたATCのステアリングカバーです。 装着したのでアップします。 さすがのタッチ、操作感です。 運転が楽しく、楽に感じられます。

AONOA (パーツレビュー総投稿数:343件) 2017年4月19日

R1で、使ってたATCのカバー付きステアリングです。 ベージュが、ずっと欠品なので R1のものを、移植しました。 アルカンターラ仕様の ステアリングより感触がイイです。 運転もしやすいです。 ...

ロ~ガン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月9日

以前乗ってたシエンタで使ってまして、その手触り、タッチが忘れられないでいました。 この春、登録9年を記念して導入しました。😊 納車時から純正ウッドステアリングだったので、ノーマルのウレタンステ ...

AONOA (パーツレビュー総投稿数:343件) 2017年3月17日

品番 SB/002 黒/黒パンチング と 赤/黒パンチング 悩みに悩んでいたら、 SB002は、 黒かベージュだけやった。 ないんかぁ~い! まぁええ。 ほな~黒革に 赤い糸をオプショ ...

ロ~ガン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年1月24日
  • atc atc volante cover

【総評】 縫い始めと終わりの処理が悩みましたが、仕上がりはサイコーです! 【満足している点】 安い。 色もスモーキーブルーっぽい。 【不満な点】 なし。

dorai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月4日
  • ATC ステアリングカバー

【総評】 ハンドルごと交換するには高すぎて手が出ない人にはぴったり。 【満足している点】 ちょっと手間はかかるけどFJ専用なのでジャストフィット。純正ウレタンより太くなって握りやすく手に馴染む。 ...

FJよっぴー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月28日

【総評】 上側赤と下側黒ツートンカラーで、 黒い方は、ディンプル加工してすべらないが 赤い方は、すべります。 【満足している点】 ウレタンでは、感じられない、革の感触がいいです。 【不満な点】 な ...

広島ノトおやじ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年7月30日

前車(トラヴィック)で使っていた、simoniのカバーが良かったので、探したが見つからず、代替品として選択。 スムースレザーとパンチングレザーの繋ぎ目が、ポコッと膨らんでる。 スポーク部分の両面テ ...

しまぴ5428 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>