CAR MATE / カーメイト ブライトマジック メッキクリーナー+WAXの評価・評判・口コミ

ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

• CAR MATE / カーメイト メッキクリーナー+WAX

【満足している点】 第二回N.V.E.@80style全国オフの景品。 ホットロードセット2個目〜( ´ ▽ ` )ノ メッキパーツが多い我が愛車には嬉しい一品! 【不満な点】 ナス〜

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2016年7月22日
  • CAR MATE / カーメイト ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

近所のJ損で購入。 くすみは落ちるが、傷は微妙。 落ちるのは細かい傷くらいかな。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:354件) 2016年1月21日

今更ですがスタッドレス用ホイールの汚れが水あか専用クリーナーで落ちなかったので、何か良いものがないかと探してきました。 ホイールクリーナーはいろんな種類がありましたが磨くタイプはこれしかなかったの ...

もりのくま太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月26日
  • CARMATE ブライトマジック メッキクリーナ-

メッキパーツ のケア に これ一本 便利道具:綿棒 メッキ製品の磨きにも 使える 優れ物 ちなみに のフロントグリル は 大事な“形見”です 遭遇した出来事に ...

純クロ@RS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月2日
  • CAR MATE ブライトマジック メッキクリーナー+ワックス

安かったんで購入 磨いて拭き上げるだけ メッキであれば外装にも使えます(^O^) かなり綺麗になりました 後はワックスがどれくらいもつかですかね( ̄∀ ̄)

ゆたっぺ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月1日
  • カーメイト ブライトマジック メッキクリーナー+ワックス

カーメイト ブライトマジック メッキクリーナーWAX ホイールが綺麗になりました☆

稲妻38 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年9月25日
  • カーメイト メッキクリーナー+WAX

最近、ホイールのアルミ部分が 少し白いアルミ特有の錆びが出てきたので 手遅れにならないうちにメンテナンスをと思い 購入しました。しかし、天気が悪いので ホイール磨きが出来ません!^_^;

nicotin (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年9月18日
  • CAR MATE C2 ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

ホイールを一層輝かすために購入してみました! 拭き取りに若干難ありですが、ホイールはピカピカに綺麗にはなります!

ゆう@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年8月27日
  • CARMATE メッキクリーナー+WAX

◆ツヤのなくなったグリルやホイール等のメッキ部分の輝きが復活します。 ◆プラスチックのメッキ部分(外装)にも使用できます。 ◆ワックス成分が撥水被膜を形成し、メッキ表面を保護します。

bB仔 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年8月5日
  • カーメイト ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

相当昔に購入したものですが。 メッキをきれいにします。 さっき気付きましたが、 パッケージの写真がエリシオンだと。。。

GEe (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年4月13日
  • CAR MATE ブライトマジック メッキクリーナー+WAX 新品の輝き復活

スターレットのITC sportのポリッシュ部分が細かいキズなどで白くくすんできたのでピカピカに復活させるためにCAR MATEのメッキクリーナー+ワックスを購入しました。 メッキと書いてありますが ...

EP style (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年10月11日
  • CAR MATE メッキクリーナー+WAX

メッキホイールの傷消し+洗浄+ワックスが出来ます. 浅い傷なら綺麗に消えます. 深い傷も少し目立たなくなります. ただし,深い傷に使う場合は注意しないとメッキが剥げて下地が見えてしまいます. 私のホ ...

くっ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月5日
  • CAR MATE メッキクリーナー+WAX

クロームメッキホィール用のクリーナーです

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:369件) 2009年7月13日
  • CARMATE ブライトマジック C-2 メッキクリーナー+WAX

ホイールやグリルのメッキ部分に付いた傷や汚れを落とす為に購入しました。 細かな擦り傷程度ならこれで取れますよ! さすがに深い傷はムリですね(^^;)

ちびまる商店 店主 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年6月27日
  • CARMATE C2 ブライトマジック メッキクリーナー+ワックス

メッキ部分の、清掃・メンテナンス用に購入しました。 品番: C2

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年6月10日
  • カーメイト ブライトマジック メッキクリーナーワックス

友達に勧められてからずっと使ってます。 コレで磨いた後のホイールは凄いキレイで、ワックス効果もあるので後々の手入れが楽ですヽ(´▽`)/ 普通にカー用品店に置いてあります。

観光客 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年5月28日
  • CAR MATE  C2 ブライトマジック メッキクリーナー+ワックス

広島スーパーオートバックスでタイヤ交換した際に、ホイールに細かな傷をめちゃくちゃいっぱい付けられて、白くくすんでいましたが、これで綺麗になりました。

350-4-PW (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月21日