CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,753件)

レビュー一覧 6,791 (総件数:6,791件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCO / クスコ オーバルシャフト ストラットバー Type OS https://www.cusco.co.jp/catalog/body/strut_bar.html オフロードタイヤ装 ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年2月7日

何故同じパーツのレビューをもう一回あげるのか。 それは、取付方法によってこのパーツの性能が変わるので、訂正する為です。 長くなりますので訂正した効果を先に書いておきます。 剛性感が上がり、切れ ...

禁藻(きんも) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月22日

RC1用のタワーバーを装着してみました。RC4に取り付けた場合、ボディ側のマウント部は問題なく取り付け出来たのだが、タワーバーのバーの部分に、車体側にあるオレンジのコード?がほんの少しだけ当たります ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月19日

【再レビュー】(2022/01/04) 今日は先日届いていたタワーバーを取り付けました。 いままで乗ってきた相棒達にも必ずタワーバーを入れていましたが、デリカは車高があるので是非とも取り付けたい ...

Marveric (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年1月4日

高速走行時、直進中にも関わらず左右にフラついて 安心して運転出来なかったので試しにタワーバーを 取り付けてみました。 JF3 のタワーバーのレビューがなかったので少し不安だったのですが、他車種のレビ ...

トレジャー@浪花のGentle (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年5月26日

値段が微妙に高く、悩んだ上でコロナ禍暇なので勢いで買ってしまいました。 結論から言うと、効果的面でした! 以前の車にも付けたことはあり、効果の程はそこまで体感出来ないかなあと思ってましたが、まさか ...

dwarff (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月19日

取り付けには少々苦労しますが、効果は絶大です。 ボディ補強パーツ もうひとつのフレーム シンプルだけど効果的なボディ補強高い効果を発揮するボディ補強のエントリーパーツ 『ストラットバー』 クルマ ...

マッハ56 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年7月18日

FJオーナーの皆様、こんにちは! ボディー・足回りの強化対策、第4弾です。 前回、BILSTEIN B6の装着にてフロント20mmリフトアップ致しましたが アンダーステアと言うのでしょうか、コーナ ...

Real-FjCruiser (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月10日

リア用のストラットバーです。 無限ボルドールさんの投稿を見て、 これだ!と思い真似させてもらいました。 バーが青く見えるのは保護シールです。 このまま剥がさずにしておきます。 その下のゴムっぽいの ...

ily-sys-w (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年10月3日

【総評】 ハリアーのハンドリングに満足できない方には、検討の余地があるかと思います。フワフワした乗り心地が抑えられ、安定感が増した感じはあります。 【満足している点】 高速道路でのレーンチェンジの ...

mogmogss5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月23日

【総評】 みんカラでの評価があまり良くなかったので、期待していませんでしたが、思っていた以上に効果が体感出来オススメな製品だと思います。 【満足している点】 純正ビルシュタインとの相性がよく、フ ...

奈良之介 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月5日

【総評】 ストラットバー付けました。 G’sのサス、ボディー剛性に相性ピッタリです。 驚くほど体感できます。 高速レーンチェンジの安定性、コーナーのロール減、ステア反応 確実にUPします。 G’s乗 ...

かけムク (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年2月18日

【総評】 クスコ ストラットバー オーバルシャフト Type-OS フロント用です。 タナベ、TRD、オクヤマ、クスコと最後まで悩みました。 クスコを選んだ理由は次のとおりです。 ・タナベは赤の ...

りょうまん号 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月1日

久しぶりの、らしい弄りにご満悦(笑) 少しだけフィーリングチェックしてみましたが、予想どおりハンドリングのキレが良く(ハンドルの遊びが小さくなりました)荷重移動の際、フロントのショックアブソーバー ...

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年5月5日

リフトアップに伴い、導入したかった商品です。 取り付けもDIYで行えました。 トルク管理に若干の不安は残りますが 日々状態には気をつけておきたいです。 少し走った感想ですが、轍や傾斜に対して ハン ...

大×D (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月3日

純正オプションはあまりに高過ぎるのでクスコさんのを待ってました。 ポイント還元込みで1万円ちょい。 元々剛性は高いですがステアリングのしっかり感が増しました。期待通りです。 取り付けも簡単で、生 ...

91ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年12月19日

納車前に購入。 ラダーフレームにボディが乗っかっているので意味がないかも知れません。 愛車に合うクスコのタワーバが設定されているとどうしでも取付したくなりますね。

E4844 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年9月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>