REAL(リアル) CARBON COMBI ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

CARBON COMBI ガングリップタイプ

• REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

REAL(レアル)/ブラックカーボン(ブラックステッチ) 品番:MTA-BKC https://real-s.biz/  言わずと知れたREALの純正交換タイプのステアリングです。当たり前ですが、 ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年1月9日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

ISの時からこのREAL様のステアリングを使用していました(以前、発注して3ヶ月) 今回も同様デザインを購入 ※現状  純正品のステアリングには、Fロゴ埋め込みしているが以前は、出来なかったが今回 ...

ホープくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月1日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

レアルのカーボンレザーステアリングを付けました。 純正の革が剥げてきていて、みすぼらしくなったので。 他メーカーのステアリングも検討しましたが、 太過ぎるような気がして。 レアルのステアリングは純正 ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年4月18日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

純正より細身で、レザーの触り心地と握りやすさが良いです。 交換も80ハリアーはボルト式の為、とても簡単です。

ぺーのっけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月16日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

【総評】前車がNARDIだったので純正ステアリングの大きさに馴染めず、Amazonで安かったのにも後押しされて早々に交換しました。 【満足している点】ステアリング径が10mm小さくなったのと太さ ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年10月4日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

握ったらわかる使い心地の良さ! ガングリップ部のフィット感が絶妙でとても握りやすいステアリングです。 カーボン部の太さもよくステアリング操作をしていて安心感があります。 ブラックカーボン/ブラ ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月24日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

気分転換で変えてみました。 最初はちょっと違和感ありましたが、慣れると最高ですね。

ゆなおーた (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年9月10日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

【総評】 細くて頼りなさげなステアリングを小径&ちょい太のステアリングへ交換 【満足している点】 握りやすさと見た目のカーボン(笑) 【不満な点】 特になし

変態的潜水術師うに (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月4日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

東京オートサロン2018にて購入しました。 BRZは後期からステアリングにスイッチが付き社外品のステアリングに変えるのを躊躇してましたが約半年前にREALから開発中との情報が出てずっと楽しみにして ...

SEIJIX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月23日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

少し細目と僅かな小径ですが、違いは明らかです。 まだたくさん走っていないですが、カーボンの部分は滑りにくく扱い易い印象です。

すぎ5636 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月2日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

このステアリングは試作品なので、ある意味2つとない貴重な物です。 通常のモデルとは違いグリップは太めで握り安く、カーボンに赤ステッチと、この車のイメージにピッタリで気に入ってます。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年4月19日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

【総評】車内の雰囲気がすごく男前になり、大変満足しています。 純正ステアリングより少し小径で、太いです。ガングリップ部は革でその他はカーボン柄で高級感が有り大変満足しております。 神戸4*4ハウス  ...

ホワイトサリー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月11日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

ずっとまっていました 内装ニュートラルベージュのREALステアリング 納車してからステアリングをどれにしようか悩んでいたのですが 木目は好きじゃないし 社外品はブラックしかないからエアバックと ...

もちもちパンダ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月15日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

【総評】 ずっと気になっていたパーツだったのですが価格が価格な為、踏み出せずにいました、しかし足回りカスタムと年末のどさくさにまぎれて導入。 ウッドのピアノブラックとさんざんと迷いましたが、どうせ ...

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年1月5日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

プラド用付きます。 REAL STEERING オリジナルシリーズ ガングリップ トヨタ ランドクルーザープラド 前~中期 150系用 カラー:ブラックカーボン (J150G-BKC-BK)

みくろまん:) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月9日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

【総評】 握りやすくて高級感がある 【満足している点】 太さが良いのとカーボン部分が滑らなくて良い 【不満な点】 なし

みずゆき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月15日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

150プラドの前期/中期用を流用。 通販で購入してショップで取り付けてもらいました。 純正のウレタンより手触りが良くなって大満足です。

コミクル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>