HIRO(ヒロ) SIDE STEPの評価・評判・口コミ

• HIRO サイドステップ

ボリューム感がいいです。 付けた時は乗り降りするたびに蹴ってました(爆) スリットが入った形状も好きです。 近くのショップにて取り付けてもらいました。

マツアキ773 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年11月19日
  • hiro サイドステップ

これも購入時に装着されてました。 小振りながらも安っぽくなく、いいデザインですね♪♪

チラックマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月12日
  • HIRO サイドステップ

不注意でジアラのサイドステップが割れてしまっていたので修理しようかと考えましたが車検ついでに狙っていたHIROのサイドステップに交換。フロントと揃えたのでマッチングもよく、よりシャープな印象のカルに ...

カルゥ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年4月12日
  • HIRO SIDE STEP

素敵な張り出しです♪ 若干、車から降りにくくなりました(笑

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年3月28日
  • HIRO サイドステップ

なかなかエグいですwww かなり張り出してます^^; しかもHIROってwww でもデザイン的には結構好きかも^^ 今シーズンもてばいいかなぁw

sakura@BD5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月12日
  • HIRO 24#カルディナ用 サイドステップ

2007年に導入。 メーカー名がエアロ自体に入ってたので装着時に除去。 塗りわけ案は当時のユーロカスタムを参考。

AkiPWR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年5月3日
  • Hiro サイドステップ

mixiで譲ってもらいました。 ごつくて、フロントのTRUST グレーサーのリップスポイラーより低くかったです。 よく擦りますが、FRPの割になかなか割れず優秀です。

kyokutou (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月26日
  • Hiro サイドステップ

これを付けたところ空力が・・・なんてことはありませんが、車好きの方だったら付けちゃいますよね。 黒に晴れの条件が重なって見づらい画像でごめんなさい。

IMASARA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月10日
  • HIRO サイドステップ

ゴツいです。 ボディとの一体感がありません。 横にはみ出てます。 が、ワシャこういうの好みなのでコレでいいのです。 一体感があって、シュッとしたフォルムも好きですけど、マイナー感、異端な雰囲気が ...

ROY-BG5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年5月4日
  • Hiro サイドステップ

2セット目のエアロです。 このボリューム、リアに繋がるデザインが良いですね!! 塗装は「なおきん」さんに依頼してレンタルブースで。 カラー合せ、ウレタン塗料でピカピカ艶々\5000也(笑)

ま~やん☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年9月7日
  • HIRO サイドステップ

ちょっと控えめな印象を受けました^^ もっとワイルドなのがよかったなぁ。。

ヤマモッコリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年2月15日
  • HIRO サイドステップ

ボリュームが出て良い感じかと♪

masamune35 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月2日
  • HIRO サイドステップ

ヤフオクでエボリューションのものを探していましたが見つからずこれにしました。取付当時はブラックアウトにしてました。これ状態でもまあまあ格好いい感じ。。。

ひろっさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年12月11日
  • HIRO サイドステップ

これもこの車を買った時からついてました。 写真だと綺麗に見えますが実際は塗装のひび割れしてます(汗) 多分、今年中に落ちる・・・(汗) 贅沢かもしれませんが、低すぎて行けない店など多数あるので不 ...

おーば (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年11月26日
  • HIRO サイドステップ

サイドが引き締まりました!! そんなに低くなく段差も平気です!

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2006年7月1日
  • HIRO サイドステップ

はじめっから替えていない唯一のエアロです。 派手過ぎもせず地味すぎでもないと思うのでどんなバンパーにも まずまずのマッチングすると思います。

ひで27 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2005年9月4日