Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 2,846 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

ターボ車には必需品と言うことで導入! Aピラーの視認性が悪いスイフトなのでピラーには取り付けしないで、メーターを入れて下さいと言わんばかりのセンター吹き出し口へ取り付けました。取り付けには純正のベゼ ...

K 田 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年1月7日

Defiのリンクメーター。 やっぱり精度ではDefiの右に出るものなしです。 お高いだけのことはありますね^^; モンスターのピラーパネルにセットしました。

ぱるさー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年7月25日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計

本体メーター色に合わせてアンバーレッドで、現状吸排気ノーマルなので針の動きを大きくしたいため120kpaを購入。(BF、CRタイプの中でBFタイプをセレクト。) monster製メーターフードでAピ ...

8べー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年11月10日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

もはや語る必要の無いくらいのかなりヒットを飛ばした 定番中の定番メーターです。 最新デバイスのPLXマルチディスプレイが多機能過ぎてシンプルに リアルタイムなブースト表示とピーク表示が見たかっただ ...

Neru@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:408件) 2010年9月24日

MFDのブースト計は1.5までしか無いのでオーバーシュートでどれくらいの数値か確認出来ない為導入しました。 ZEROSPORTSのメーターフードで取り付けましたので少しは純正っぽくついてるかと思いま ...

ヒサポン0701 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月3日

ターボ車なのでどうしても付けたく無理やり付けました。セルフィシュ様のメーターカバーですが、ハイパーレブ に60πと書いてあったのですが、届いたら52パイでした。見た目は良いですが、入るで削りまくりま ...

アテやま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月6日

BLITZ製をつけていましたが、取付角度を変えようとしたらパチッと静電気が走り故障しメーカーへ修理依頼をしましたが症状変わらずのため、あきらめて安定のDefi BFシリーズに切り替えました。

ゆずなな (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月8日
  • Defi デフィリンクメーターBF ブースト計

とにかく見やすく精度がイイ!

スピードキング! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年3月22日

【総評】 お待たせしました‼️ メンドいので4つ、全部アップします、4つ並んでいた方がカッコいいしねψ(`∇´)ψ左から、水温、油温、油圧、ブーストです(≧∇≦) 【満足している点】 オープニング ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年7月9日

取り付けはエンジンルームから車内に引っ張る時のグロメット通過が一番面倒。 あとはナビ裏から電源とイルミ取って接続すれば完了。 レスポンスは素人には分からないw とはいえコンピュータ変えちゃったら意 ...

Kawa0310 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月22日

ターボエンジンの吸気マニホールド内の過給圧(=正圧)やエンジンのコンディションに敏感に反応する負圧を測るメータです。正圧側は、過給圧の変更などのセッティングを安心して行え、負圧側はエンジンの調子や故 ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月15日
  • Defi Defi-Link Meter BF(アンバーレッド)

インプの時代からdefiのメーターは 見やすいというのとデザイン性が好きで よく使うのですが、 今回はメーターパネルがアンバー系なので、 あえてそろえてみました~ やっぱり見やすい・・・・

Hiro@TW2+KK3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年11月21日

前オーナー装着 最初0.6 しかブーストかからず。。

Yuta,s (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年1月5日

いいーですねー.˚‧º·╰( *゚ω゚​* )╯‧º·˚.

D・R・T (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年6月27日
  • Defi Defi-Link Meter BF ブースト計 (ホワイト)

純正メーターのホワイトイルミとマッチして 違和感ない感じで取り付いています♪ 今後何個も追加メーターを繋げた場合、配線が簡単で良いかも。

tourerv777 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2006年5月7日

【総評】 HKSのスーパーチャージャーを付けているので、ブースト計をつけましたが、全開にするとブースト圧が0.8~0.9ぐらい掛かります。これって正常?ブースト計壊れてる?普通スーパーチャージャーの ...

h1g@5h1-R (ヒガシ) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年2月14日

【総評】 個人的に見やすいので、気に入ってます。 【満足している点】 前車でも長年使用しましたが、故障もなく信頼性があります。 今回は、メーターカラーを赤にしましたので、気分も盛り上がります。 ...

KARR@茨城 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>