TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Ovalの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

一見、純正マフラー?と思われるようなマフラーを探して選びました。 フィニッシャー内部の作りが独特で、コンフォートと言ってるわりに低く野太い音が予想外で嬉しい誤算でした。 付けている人が少ない?のも被 ...

すけのん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年8月3日

アップガレージにて、中古品をGET❗ 取り付けはレンタルガレージにてリフトを借りて交換しました。 ガスケットが付属してなかったので、別途二枚購入しました。 アイドリングから低音が響いてます。 ア ...

はむいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年2月4日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

【総評】 【満足している点】 音がいい 【不満な点】 なし

N-1 よいち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月1日

トラスト コンフォートスポーツ オーバルマフラー4本出しです♪  オールステンレス製でバフ仕上げにより高級感とやや外側に配置された長さの異なるWマフラーの左右出しは迫力あります。 アイドリングや ...

すすむし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年12月21日

クルマの性能を左右する重要部品でありながらレビューをUPしてしていなかったので… 実は2017年3月に取り付けしましたので 『今更』感タラタラですが敢て… 性能云々と申しましたが、コレを選んだの ...

@luna (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月4日
  • TRUST CSオーバルマフラー

4本出しに憧れて装着しました。 個人的には、思っていたより室内にこもり音も気にならなく程よい音が聞けます。

たれ@AL (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年1月29日

【総評】 @トーマスさんから 譲って頂きました(^_^)v 【満足している点】 静です!大人な感じ(笑) 【不満な点】 新基準適合ではない… 外せばいいんで問題あり ...

nuts1201 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年9月13日

【総評】 格安で譲って頂き、格安で取り付けできました(*^_^*) カッコよくていい音で、、 もぉ言うことなしです♪ 【満足している点】 スタイル、音共になりころ的には満点で*\(^o^)/* ...

なりころ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月13日

納車後数週間のリアルお友達の進化が速杉ww 私のハスラー君一年分位の進化を既に終えてます^^; 未だみんカラ始めてないのでちょこっとピックアップして紹介しますネ。 GReddy『コンフォートスポー ...

ftrux (パーツレビュー総投稿数:338件) 2015年8月2日
  • TRUST CSオーバルマフラー

念願の4本出し!!! パワー感はあまり期待できませんが、ビジュアルは最高でしっ(笑) サウンドも静かで心地よい♪

WUMF もっさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年2月9日
  • TRUST CSオーバルマフラー

2013.4.23 加工取付 思っていたよりだいぶ外側に・・・それと左がなげぇ・・・(ToT) まぁ、予想はしてたんで TIG溶接加工してもらいました♪ 位置・左右の出づら・角度、バッチ ...

ちゃま@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月1日

ヒッチメンバー取り付ける為にHKS リーガマックスマフラーからTRUST Greddy コンフォートスポーツ オーバルマフラーに変更 6月に発注してメーカー在庫切れの為 9月末に届きました。 こ ...

神龍88 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年10月10日

【総評】 自分のイメージにピッタリなマフラーです。 オールステンレスで、ピカピカでした。 【満足している点】 3,000rpm以上回した時の音が、最高です! 心地良い低音が、響き渡ります。 【不 ...

244 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2014年11月12日
  • TRUST コンフォートスポーツ オーバル

憧れのオーバルの4本出し(*^-゚)vィェィ♪ さすがスポーツマフラーのブランドだけあって排気の流れも考えて作ってあります♪ 抜けがよくポテンシャルあがった気が? 音が静かと聞いていたのが ...

PG89 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年5月18日

【総評】 1年間使ったロッソモデロ コルバッソからの変更 吸気、インタークーラーをトラスト製にしたのを機に、排気もトラストに統一してみました ショップで注文しそのまま交換してもらっちゃいました 難 ...

しみだい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月8日
  • トラスト CSオーバルマフラー

あまり見かけないし、ダブルテールで純正っぽいので購入! 音は重低音がかなりいい感じです!

kiyo ND (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年8月15日

片側2本出しオーバルこそがシンプルで、個人的には結構好みなんですよねー!決して、本当は4本出しが買えないから仕方なくこれになった訳ではありませんよ…笑 雪のない香川県で大切に使われていたのか、さびも ...

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月19日