TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Ovalの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

【総評】 トラストのコンフォートスポーツオーバルマフラーです フランジ部から大小2つのタイコを通り、ぐるっと一巻きしてテールエンドに至ります 50φのパイプはテールエンド部で二股に分かれ、跳ね上げ気 ...

HIROSY (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年5月16日
  • TRUST CSオーバルマフラー

ものすごく悩みました。 「Auto Exe」のセンター2本出しから、 「オートクラフト京都」の「ユーロスポーツマフラー」を経て、 「トラスト」の「CSオーバルマフラー」を購入するに至りました。 ...

ぴ~なっつ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月13日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

※2016年2月12日コメント修正 【総評】 音質は純正よりも低めの澄んだ音。 装着直後は純正とほぼ同じか、澄んだ音の分だけ純正よりも静かに感じましたが、約200キロ走行してから段々と音量が上がっ ...

fuzy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月6日

音も上品! ちゃんと後期にも付きました!

ななぽん☆ピュア犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月14日
  • TRUST コンフォートスポーツ オーバル

程度のいい中古品を購入できました。 憧れの4本出しマフラー! 出足や加速時はそれなりに音はしますが高速を流す分には静かです。 もう少し音が静かでも良かったかな(*^_^*) 嫁もリアの印象かわ変わっ ...

ひがわりランチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月20日

トラスト コンフォートスポーツ オーバルマフラー4本出しです♪  オールステンレス製でバフ仕上げにより高級感とやや外側に配置された長さの異なるWマフラーの左右出しは迫力あります。 アイドリングや ...

すすむし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年12月21日
  • トラスト CSオーバルマフラー

あまり見かけないし、ダブルテールで純正っぽいので購入! 音は重低音がかなりいい感じです!

kiyo ND (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年8月15日

動画サイトで排気音を聴きまくり、換えるならコレ!!と決めていた念願のトラストのマフラー🎶 期待通りの運転が楽しくなる程よい音量でうるさ過ぎなくて満足です(^^) デザインも、これまで付けていた ...

Bu-key (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月15日

男は黙って四本出し☆ってな具合で、純正のマフラーカッターが一つ無くなったこともあり、社外のマフラー取り付け(*´ω`*) ほどよい低音でまずまずのサウンド♪ショップの先輩いわく車検はアウトかもらしい ...

☆やっちんfuga☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年9月8日

【総評】 左右4本出しのマフラーを探していました ガナドールの左右4本出しマフラーと迷いましたが TRUST製のこちらに決めました! 念願の左右4本出しと、サウンドに満足してます! うるさ過ぎず、大 ...

トミーキング (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月22日

【総評】 個人的にはW出しより、シングル出しが好きです! 以外と低音効いててエアクリとのハーモニーがいい♪ 【満足している点】 【不満な点】

Nまん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月8日

【総評】 ついに4本出しを買いました 【満足している点】 思ったより静かです。 【不満な点】

あぶない整備士 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月23日
  • トラスト コンフォートスポーツ CSオーバル

結局アクア用は改造せず綺麗なまま売却する事にしまして 買い直しました(爆) NCP100用流用ですがf(^_^;)問題なく装着出来ます(ガスケットはトラスト専用付属) 元は100系用車検対応 ...

スギドン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年7月7日

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval の出口を加工しました。 このマフラーはもとはオーバルW出しのオシャレ系でしたが地上高をかせぐだけのために選び出 ...

PITWORK (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年6月22日
  • TRUST コンフォートスポーツオーバル

後期取付け未確認ということで、最悪スポイラー加工も覚悟しましたが、何とか吊りゴム変更で干渉せず取付できました。 アイドリングはまだ静かなのでよかった・・・(嫁に怒られないで済むかな)2000~300 ...

seven_stars (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月29日

ヒッチメンバー取り付ける為にHKS リーガマックスマフラーからTRUST Greddy コンフォートスポーツ オーバルマフラーに変更 6月に発注してメーカー在庫切れの為 9月末に届きました。 こ ...

神龍88 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年10月10日
  • トラスト CSオーバルマフラー

これまでつけてたHKSのサイレントハイパワーが最近うるさく感じてきたので思い切って交換しました。 うるさいって言ってもアイドリングや巡航時は静かですよ♪ 高回転まで回しながらのフル加速時になかなか迫 ...

YOSHIO (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年9月25日