オートクラフト京都 A.C.E+ 3連メーターパネル カーボンの評価・評判・口コミ

3連メーターパネル カーボン

A.C.E+ 3連メーターパネル カーボン

• オートクラフト京都 3連メーターパネル カーボン

忘備録。 3連メーターを綺麗に収めたいために取り付け。若干メーターの取り付け位置に角度がついていてドライバーの方向にメーターが向いているので見やすいです。 走行距離:86,400km

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年10月15日
  • オートクラフト京都 A.C.E+ 3連メーターパネル カーボン

※ブログからの転載です。  関連パーツをまとめてここに記載します。 【総評】 エイトのナビを外し、3連メーターを取り付けました(*>_<*)ノ やりたくてやった、と言うよりは、必要に迫られて・・ ...

うっちー@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年4月9日

デフィの追加メーターを取り付ける上で、 配線が見えてしまっているのは自分的に『美しくない』というコダワリから、 オートクラフト京都 A.C.E+のメーターパネルを購入しました。 パネルはカーボン製 ...

バシくん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年7月1日
  • Auto Craft A.C.E+(エース) カーボン3連メーターパネル

ボードの上はすっきりさせたかったのでメーターパネルは必須でした メーター部だけのヤツとセンターパネル全体を覆うタイプがありましたが 価格に差がないこともありカーボンで覆うこちらのタイプに RE雨 ...

KIR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年6月27日