TRUST(トラスト) GReddy ブローオフバルブ タイプRSの評価・評判・口コミ

GReddy ブローオフバルブ タイプRS

• TRUST GReddy ブローオフバルブ タイプRS

まさかの新品が安く出てきたので即買い。 リターン式と開放式が選べる仕様。 リターンにしてます。 バルブの開き具合の調整が可能。 いっぱいまで締めてバックタービン仕様にしてます。 ブーストの立ち上が ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:269件) 2021年10月9日

【総評】 純正→純正後期(鷹目)→純正加工(コトスポーツ風)といろいろ試した結果、最終的にはバックタービン仕様がレスポンスが良くブローオフレスの仕様でした。 とある日、オク徘徊中に激安でこんな値段な ...

チュッパ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年5月24日
  • 【総評】 GDB-Aのバルブは過給と同時にリリースしているようでシューシュー言います。 後期型やコトスポースが有名ですが、せっかくなのでこれに交換。 過給がしっかりかかるようになりました。 【満足 ...

ヒロド (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月11日
  • TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ タイプRS

前のBLITZのブローオフは大気開放でしたのでリターンに戻しました。

スワちゃん@VAB-E (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月4日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ タイプRS

リターンにて使用中

ねぎボウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日

ノーマルのブローオフバルブが地味なので、つい買ってしまいました。取り付けは、もちろ大人ですからリターンです。 パワーアップはしません。 最初は、あるHPに書いてあった通り、かなり締め上げてましたが、 ...

pain_in_the_ne ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月6日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ TYPE-RS

完全に見た目パーツです。 ホントはHKSにしたかったんですが、リターンパイプの設定がなかったので。 アップガレージにて中古品をゲット。 最初リターンにして、ちょこっと大気開放にしてみて、やっぱりリタ ...

takakiyo373 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年5月8日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブType-RS

ぷっしゅんぷっしゅんいきますよー

コロゾー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月25日

タービン保護の為取り付けました。

aoimp (パーツレビュー総投稿数:174件) 2011年5月26日
  • トラスト typeーRS

上置き時代から使用していたモノ。 現在は大気解放だが、上置き時代は大気解放せずに戻していた。 この戻しのアルミパイプがなかなか素敵☆ 興味ある人はトラストHP見て下さいな。 追記 20 ...

爆音パパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年10月16日
  • TRUST GReddy BLOW OFF VALVE TYPE-RS

ターボ車ならいつかはやってみたい!と思っていて、とうとう入れました。 他にもHKSやBLITZなど、選択肢はいくつかありましたが、HPなどで視聴してみて、コレが一番気持ちの良い音がすると思い選びまし ...

富士の青い紋章 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年4月19日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブRS

ターボ車ならではのパーツですwいろんなメーカーで悩みましたが、青のファンネル形状が気に入り購入!w 音もプシューと風を切る音で満足してます!

蒼彗 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年10月15日
  • トラスト Type-RS

トラスト製のブローオフです。 今までSQVで大気開放にしていたんですが‥‥『やっぱり車検に通るヤツか良いよねっ!?』ってコトで交換しました。 もちろんリターンで使用してます♪ まぁ、リターン配管 ...

むち@ほろ~ん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年9月21日
  • GReddy TYPE-RS

09年10月13日、追記 大気開放→バックタービン→なんちゃってリターン から、ついにちゃんと?リターンにしました。 前にサーキットでブローオフが固着して走行中にブースト漏れがありまして… ...

ツバサ@岩手 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年9月5日
  • TRUST typeRS

リターンパイプ製作してもらい、アダプター溶接。

unpontan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年4月14日
  • トラスト TYPE-RS

ブローオフの音にあこがれてつけました。 肝心の音はというと「ブロロロ~」ってな感じです。なんかイメージと違うような…。

DoDo (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年11月3日
  • トラスト TYPE-RS ブロオフ

伝説の?ブロオフ??? 純正より格段にいいです!

温泉ぺんぎん@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年3月19日