Winmax(ウィンマックス) VRAVE VRAVE SPORTSの評価・評判・口コミ

VRAVE VRAVE SPORTS

• WINMAX VRAVE SPORTS

車検時にパッド残が予想より少なかったので交換しました。 決め手は値段と皆さんの評価が良かったから!!乗った感じは違和感がなくていい!!基本街乗りなんで満足です(^-^) けどやっぱり残量はまだま ...

フォレ★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年2月7日
  • みんカラ上でも出てる代物です。恐らく装着されてる方はブレンボ車がほとんどではないかと思いますが、SG5純正と較べるとダストは桁違いに多いです(笑)丸2日も走ればホイールは真っ黒で目も当てられません・ ...

ザッキーチェン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年10月11日
  • VRAVE(winmax) SPORTS

けっこういいです。 値段を考えたら文句の付けようがありません。 ダストも少し減りました。 購入金額はフロント、リアセットです。

VOYAGER (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年4月29日
  • VRAVE SPORTS

パッドを交換するに辺り求めたものは、制動力UP、鳴きとダストは純正と同等程度と言う物でした。 最初はエンドレスにしようと思ったのですが、丁度良いのがなく、みんカラでわりと評判のよかったブレイブのスポ ...

JOYPOP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年2月12日
  • ウィンマックス VRAVE sports

まだ慣らし中ですが、ぜんぜん鳴きません。 (すばらしい!)

SATO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年3月19日
  • VRAVE VRAVE sports フロント、リア

フロント370、リア330 ローター適正温度域 0~600℃ 材質 チタン&カーボン・カッパーパウダー 各セット12,800円(フロント4枚セット、リヤ4枚セット) Winmaxとの共同開発品 ...

sixstar (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年11月29日