KENWOOD(ケンウッド) KSC-SW01の評価・評判・口コミ

• KENWOOD KSC-SW01

スイフトから流用 なくても良かったんですが、つけてからはサブウーファーをオフにしたら物足りなくなる程度には効果があります

りょう@きんとっと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月13日
  • KENWOOD KSC-SW01

残っていたサブウーファーの移殖も無事完了 シート下のスペースにもピッタリ 【満足している点】 コンパクトボディながら十分な重低音 【不満な点】 特になし 品番:KSC-SW01 関連情報UR ...

しろっぷ(ぎんびっつ改め) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年6月4日
  • KENWOOD KSC-SW01

【総評】 電車来ないから暇つぶしにあげます…(^^;; 前車から移植です。 前車では自分でバッ直して運転席下に設置しておりましたが、インプ先生には納車前に取り付けお願いしちゃいました。 結果、バ ...

げん。 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年3月4日
  • KENWOOD KSC-SW01

商品名:チューンアップ・サブウーファーシステム 業界最小クラスのサブウーファーになります。 設置場所を選びませんので、取付が楽でした。 当方は、助手席下に設置しました。 ※取付は、助手席を外し ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2013年1月7日