VIPER VIPER 5904Vのレビュー、評価 - みんカラ

• VIPER VIPER 5904V

Viperのリモコンがキーホルダーから外れたのに気付かず、車で引いて画面を割ってしまいました。 不幸中の幸いな事に画面破損だけで済んだので良かったです。 液晶を新しいのに交換し、無事に復活です。 本 ...

オトミグス (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年8月21日

【総評】 盗まれたくないよね〜(笑) 【満足している点】 【不満な点】

チャラバス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年10月31日
  • VIPER VIPER 5904V

前に取り付け物ですが セキュリティです オプションでエンスタと好感度ショックセンサーとスーパーボイスとイモビカッターカットとスライドドア開けれるようにしてもらいました 取り付けは昔からお世話になっ ...

ムッツリーナ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月27日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 VIPER 5904V

最高!

りょ?う (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年10月11日