KURE / 呉工業 シリコンスプレーの評価・評判・口コミ

シリコンスプレー

• KURE / 呉工業 シリコンスプレー

リヤピラーバーの保護パッドを装着する際に使用しました。 潤滑剤としてだけではなく、色々な用途で活躍してくれる優れものです。 【商品説明】 ●素材表面に耐熱性に優れたシリコーン  被膜を形成し滑りを ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:447件) 2022年8月4日
  • KURE / 呉工業 シリコンスプレー

お急ぎの方スルーしてください。 これを見てシリコーン洗車をやるように なりました。 只今、とあるパーツをつける予定の為 封印してます。 手軽な洗車方法発見 ボディを濡らし砂や埃を落とし、 もう1 ...

カリデ5 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年11月14日
  • KURE / 呉工業 シリコンスプレー

12年選手のスライドドアがウェザーストリップに貼り付いて開きにくくなってしまいました。 ウェザーストリップをシリコン被膜で覆ってみましたが、とても軽く開くようになりました。

Mak@D5 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月21日
  • KURE / 呉工業 シリコンスプレー

安値だったと、思ったので(^^; Amazonで 送料無料にするために 5本買っちゃった。 ラバープロテクタント47%オフだった(^3^)/

sosapapa (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月15日
  • KURE / 呉工業 CRC シリコンスプレー

忘備録。 足回りの潤滑及び防錆、耐劣化のために定期的にスプレーすることにしました。 具体的には、 ・シャーシ周りの金属可動部(アームなど) ・スタビリンクなど ・ショックのゴムカバー ・リアアッ ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年9月10日
  • KURE / 呉工業 シリコンスプレー

プラスチックパーツの艶出し•保護に役立つと聞いて購入♫ 施工はまだこれからなので☆は3つで。 やってみて良かったら☆の数変えます(^^)

塚ちゃん(^^) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年5月31日
  • KURE / 呉工業 シリコンスプレー

先輩に教えてもらったシリコーンコーティングという技 騙されたと思って洗車後濡れた車体を拭くタオルにシューして一緒に拭き上げ、更に乾拭き ガラスもウレタンもゴムも全く気にせずシューして拭き拭き ...

でりきゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月17日
  • KURE / 呉工業 シリコンスプレー

YouTubeをみてたら、 https://youtu.be/U0czkEpKvFg 手軽な洗車方法発見 ボディを濡らし砂や埃を落とし、 もう1度水をかけて シリコンスプレーを吹き付けて拭くだけ 雨 ...

karide5 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年6月24日