OKUYAMA(オクヤマ) リアブレースバーの評価・評判・口コミ

リアブレースバー

リアブレースバー

• OKUYAMA リアブレースバー

【総評】 4ドアということで2ドアと比べると多少なりとも剛性は劣るであろう、特に2ドアよりも長いリアのオーバーハングも考えての投入。 なんと言ってもGT-Rには最初から付いてる部品ですからね、あっ ...

RUN? ? (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月22日
  • オクヤマ リアブレースバー

BNR34トリプルクロスバー装着の際、どうせマフラーを外すならという事で、一緒に取り付けする事にしました。 単体での効果は不明ですが、フロアトンネルを繋いでいる純正のほっそい棒切れよりは遥かに頑丈 ...

ukyo34 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年11月4日
  • OKUYAMA リアブレースバー

他パーツと同時に取り付けたので単体での効果は不明です。 今回は一気にフロア補強をしてしまいましたがトータルでの効果は絶大でした。 ボディがしっかりしたおかげで軽快感と安心感が増しました。 運転し ...

kazu_ER34 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年2月24日
  • オクヤマ リアブレースバー

フロアサブフレームと一緒に注文。 これも元々ストレンジとの共同開発で販売されていたパーツです。 純正交換タイプ。 マフラーがGPスポーツのEXAS EVO Tuneでフロアに近いため、 クリアランス ...

か~ず@ER34 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年7月8日
  • ㈱オクヤマ(CARBING) スカイラインER34 リアブレースバー

・リアブレースバーを装着することにより、フロアリア側のボディ剛性を高めボディのねじれを抑えます。リアの剛性をあげる事により、加速時やコーナーでの立ち上がり時の安定性やテールの滑り出しを把握しやすくし ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月1日