D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールドの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド

ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド

旦那さんが勝手にシリーズ、ギャルソンのミラーフェイスです😄 ホントは青く光るやつが良かったのですが、旦那さんのセンスでこれになりました🫡

菜っちゃん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年8月20日

すべてゴールドで統一しました(^_^)

かっつつ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年9月10日

第三回N.V.E.@80Style全国オフにてゲットしました^_^ 協賛していただいたギャルソンさんにご提供いただきました♪ ありがとうございます! 俺のだぁぁぁーーーε=ε=ε=ε=ε= ...

トドッピィ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年5月15日

みん友のyossy55さんのレビューを見て欲しくなりソッコーで購入からの取り付けw 流れちゃいましたww スワロはサファイアにしました(о´∀`о)ノ

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年5月6日

今更ながらのミラーフェイス(๑´ºั ₃ºั๑)~♬ ブラックかホワイトか迷いました(^^; ロゴも私のノアだったらシルバーだと思いますが、あえてのゴールド!

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2017年5月6日

以前から欲しかったミラーフェイスですが、毎回お店にお邪魔するも、いつも何故か白のフェイスがない・・・白が欲しくてずっと我慢してましたが、たまたまららぽーと和泉店に遊びに行った時に在庫があったので、す ...

幻 a.k.a 93kuma (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年2月27日

ミーラーを購入したら カバーも欲しくなりますよね(๑>◡<๑) ゴールド買っちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)

キチロー(KEEN) (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年10月17日

【総評】 DADデビューしてしまった♪ ミラーフェイスやっぱりいい! 超美品でした( ̄▽ ̄) ジャラジャラ付けたくなるΨ(`∀´)Ψ きっと、本物(笑) 価格はミラーとセットの値段です 【満 ...

*B* (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年5月18日

ムーヴ、ギャルソン化、第8段♪(/ω\*) 仕様変更、売却

307griffe77 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年12月12日

【総評】 外から見るといい感じ(^^♪ミラーなどの裏も見えないから見栄えがいいです。スワロはオーロラです。 【満足している点】 外から見るといいアピールになる(*‘ω‘ *) 【不満な点】

koko-motto (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月28日

ミラーの裏側がダサかったので付けました

vellfire426 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年3月26日