SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げの評価・評判・口コミ

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

【総評】 これも同じく定番アイテム? 【満足している点】 リアガーニッシュと統一感がありますね。 【不満な点】 これも特に不満はありませんが、これにsymsマフラーが組み合わさったらちょっとくど ...

ととちゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月11日
  • SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

【総評】 簡単ドレスアップ リアリフレクタとリアガーニッシュのセット品(値段が単品2つよりお得)を買って、リアリフレクターを先に取り付けた。 【満足している点】 インプのバックビューが引き締まる。 ...

mamorunrun (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月25日

パーツ写真:上before 下after 【総評】リアを少しだけ華やかに 【満足している点】インプレッサGP専用設計でリフレクターにサイズピッタリ装着できます! 裏面3M両面テープ、やや不安ありま ...

JimmyG (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月19日

【総評】 以前から気になっていたサムライプロデュースさんの リアリフレクターを装着しました。 価格はリアガーニッシュとセットの価格です。 【満足している点】 車格がワンランク上がった感じがします。 ...

firstclimb (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月11日

アウトレット品だったので、お安く買えました。 少しくどいかな?

atu0520 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年12月31日

価格も安く、リアガーニッシュと相まってリアがまた一段と引き締まった感じになりました。

inprza (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年11月24日

【総評】 後ろからの眺めにアクセントができます。 見た目がUpして良いです! 元からついている両面テープで貼り付けるだけ。 微妙なカーブもぴったりです。 【満足している点】 好み分かれるかもしれ ...

_hidepon_ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月4日
  • SAMURAI PRODUCE インプレッサ スポーツ GP系 スバル バック リアリフレクター ガーニッシュ 2P

以前にもこちらで購入していましたがXV用だった為にコーナーが丸く取って付けた感満載でした(笑) 久しぶりに見たらsports専用設計品なるものが出ておりましたので思わずポチリン(*^^)v 流石 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年7月20日