COX(コックス) Performance Air Filters (C type)の評価・評判・口コミ

• COX Performance Air Filters (C type)

エアクリが純正のままだったのでCOXパーフォーマンスエアーフィルター(G Type)を装着してみました。 サブコンとの相乗効果はこれから検証です。

TKS++ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月23日

純正エアフィルターと交換して装着する湿式タイプ30,000kmメンテナンスフリーで自分も簡単に交換できます。 装着後の使用感は、まだ慣らし運転中なので分かりません?

ゴルファ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月1日

COX Performance Air Filters (C type) CO14999003 F1、WRC、INDYCAR等各レースカテゴリーのトップチームでの採用実績を持ち、そのテクノロジー ...

ワカナ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年12月27日

純正エアーフィルター交換タイプ マフラー加工に合わせ交換 エンジンのレスポンスアップ、中低速トルクや加速感のフィーィングが向上(*^ー゜)

執事☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月1日

横浜のショップでセール…あれっ、売り切れ(T_T) 神戸のショップでもセール…久々にポチッと^^; 写真の白いのが外した純正、黒いのがCOX製です。 走ってみると、パワーアップを実感し思わずニヤ ...

syochan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月30日

本日芝浦PAにてニュービートルRSiオーナーとミニオフ。見事触発され間髪置かずマニアックスにて当製品を入手しました。加速時パワーの息継ぎ感を解消するのが目的です。 帰宅後装着し試走したところ、発進 ...

ウォルカ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月15日

湿式タイプの高性能エアフィルターで、低速トルクのアップが体感できます。PPEをやる方は、これも純正から換えるとよりいいと思います。

めぐっと (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月10日