MECHANIX WEAR(メカニックスウェア) M-PACT Gloveの評価・評判・口コミ

M-PACT Glove

• MECHANIX WEAR M-PACT Glove

メカニクスウェアのプロテクショングローブ、M-PACTです。 これまでもメカニクスウェアのオリジナルグローブを使ってきましたが、 6年くらい使用してきたのでそろそろ買い足そうかなぁと思い購入。 ...

YujikunDOTcom (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年2月13日

ドライビング用で使用

sniper G (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月18日
  • MECHANIX WEAR M-PACT Glove

これまで使ってきたビルシュタインの作業用グローブがくたびれてきた(12年使用のため)ので新調。 まだ使用していませんが、色違いのグローブを仕事で使っているので使い勝手が良いのは把握済み。手の甲のプ ...

りょ-たろ@TSUBAKI (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年10月5日
  • MECHANIX WEAR M-PACT Glove

【総評】コスパが良すぎる。 【満足している点】使いやすい。 【不満な点】なし。

MaI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月25日
  • MECHANIX WEAR M-PACT Glove

【総評】 カーレースのメカニック達や米軍の特殊部隊の隊員が使用しているようで、日本のサバゲーファンにも人気です。 また、バイクや自転車を乗る人にも人気です。 サイズは大きめで、日本製のグローブでLを ...

tactical-S3 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年1月16日
  • MECHANIX WEAR M-PACT Glove

バイク(原付)のカラーリングに合わせてまたもや調達! 有名所のグローブでカッコ良かったので2種類購入!

Wild_Slider (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月22日
  • MECHANIX WEAR M-PACT Glove

車いじりに欠かせないメカニックグローブを新調しました。 今まで使用していた無名のグローブに穴が開いてしまったので、 ちょっと高いですが、久しぶりにMECHANIX WEARを買ってみました。 手には ...

nobu-D (パーツレビュー総投稿数:231件) 2013年10月24日
  • MECHANIX WEAR MPACT Gloves

ドアポケットに常備してます。 FJのカラーリングとおそろです爆

TAKUMI-Chi (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年7月28日