AUTRADE(オートレード) ドアストライカーカバーセットの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバーセット

ドアストライカーカバーセット

• AUTRADE ドアストライカーカバーセット

皆さんのレビューを参考に… 汎用品だと テープを貼ったり…なんて事も書いてあったので 素直に通販かけました^^; 取り付けは 『パチン』と はめ込むだけ 体感は… ビビリ音が 止まった ...

宿主 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月21日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

諸先輩方の真似です。 無いよりはいいかな…程度。 フィッティングは良くありません。 そのうち落ちてしまうのではないか…。。

AR1011 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月23日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 皆さんの真似です。 【満足している点】 鉄むき出しがかっこ良くなった。 【不満な点】

kurolevorg (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月7日
  • 某オク ドアストライカーカバーセット

完全に自己満です❗️笑 だーれも気付きません( ;´Д`)笑 ボディ色に合わせて、実はブラックメッキだったりします(*^^*)

堕天座 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年12月20日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

みんカラの皆さんを参考に取り付けました。 金属むき出しよりも品が出たような?

m-cool (パーツレビュー総投稿数:218件) 2016年12月4日

ドアストライカーカバー

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年8月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 無し

巨樹(おおき) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年6月6日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【満足している点】 取り付け簡単で、見た目が良くなる。 【不満な点】 特になし。

大騎@パパモデラー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年5月3日

【総評】 高級感が出た感じ 【満足している点】 純正のようなフィット感 【不満な点】 特になし

GRブルーのカズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年3月27日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 寂しすぎるので付けてみました。 【満足している点】 ライムグリーンも悪く無いです。 【不満な点】 両目テープで修正したので外れるか心配

水エヌ@フィットLUXE乗り (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年2月21日
  • ノーブランド ノーブランド

【総評】 定番商品を購入したつもりが… 大きさが合わない! フィット用にも種類があるのか!? 【満足している点】 【不満な点】

シャトー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月21日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 jtsby ドアストライカーカバー みなさんのまね! 【満足している点】 むき出しで安っぽかったのが、普通になった。 ビックリ⁉️保証書が付いてた。 【不満な点】 なし

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年12月20日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 ホンダ用となってましたがパレットにも問題なくつきました。 【満足している点】 スチールむき出しが隠れました。 プチいじりとしては付けて良かったです。 【不満な点】 変なロゴがいらないで ...

こぅぉ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月21日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 普段人目につく部分ではないので自己満足パーツです。 【満足している点】 取り付けはカチッとはめるだけなので非常に簡単です。 【不満な点】 なし。

ai☆papa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年8月29日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 まあまあ 【満足している点】 ポン付けでした 【不満な点】

unicorngundam (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年7月27日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 メーカー名違います。 【満足している点】 見た目、カーボン調でいいです。アマゾンでポチッと。ついでにストッバーカバーもこちらは中華製だと思います。両方ぴったりおさまりました。自己満足のパ ...

レガ6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年5月27日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

【総評】 ドアの金属丸出し部分のカバーを購入。 パチンとはめるだけの簡単施工。 見た目もスッキリしました。 【満足している点】 ただはめるだけ。 見た目も綺麗すっきり(^^) 【不満な点】 特に ...

紺色スタイル (パーツレビュー総投稿数:265件) 2015年5月10日