Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

• Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

お値段お安めの、プチカスタムです。チラ見せ効果バツグンのアイテムですね~♪ 写真は「ストッパーカバー」です。車体受け側用に「ストライカーカバー」も別売であります。

dai206xt (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月28日

金属が丸見えにならないのが良い、自己満パーツ。 変にロゴも入っていないし、意外と汚れ防止にもなるから気に入っている。 WRXからの引き継ぎ品。 WRXを下取りに出した時、金属に汚れは無くピカピカ✨ ...

ぽりばけ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月1日

2024年1月購入 @ Amazon XVでも使用していたパーツ。 機能性というよりはファッション性の向上のためのパーツですね。 <<< メーカーサイトから転載 >>> この商品について ・ ...

すぎすぎすぎ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年1月26日

インプ乗りの諸先輩方のパーツレビューを見てポチッと購入しました。

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月16日

中華製品にありがちな妙なロゴが入ってないのが良い

でかるちゃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月13日

きれいなうちに取り付けました。 差し込むだけの自己満足パーツですね。

swskoro (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年11月17日

自己満足① ストライカーカバーの取り付けは苦戦しました。 ストッパーカバーはサイズがあっていないようで、きれいにはめることができません。時間が経つと浮いてきます。

gavun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年10月29日

すぐに自分では気付かなくなるが、他人から「なんか付いてる?」となった。 白系ならワンポイントになるかと。

kanikoro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月24日

パーツメーカーお墨付きの究極の自己満パーツ🤭 ツメが付いてるのでただはめ込むだけで装着できます👍 メーカーの説明書きだとSJフォレスターとなってましたが 口コミにSKでも取付けできたと書い ...

Red Bull Dog (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年7月17日

WRXにも付けている品。付けると何か良いことがあるのかと言われると回答に窮しますが、この値段でちょっとした満足感を得るには十分です。類似商品もたくさんありますが、こちらのものは謎の中国文字の刻印は無 ...

karoyasu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月23日

ドアショックアブソーバーと一緒に購入しました。 ドアストライカーカバーの方は簡単に取付け出来ましたが、ドアストッパーカバーはウェザーストリップが邪魔して上手く取付け出来なかったので、取付けませんでし ...

KURO285 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月17日

2022 七月に購入して付けてました 最初は不要としてたんですが ヒンジ部に潤滑スプレーした際に 埃が付くのを防ぐ為に購入してました

moon・head (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年5月4日

ドアストライカーカバー メーカー不明 前のシャランではブラックでしたが メッキタイプにしてみました。 ちょっとしたアクセント 1500円くらいだったかな。 以外とオシャレ これにてネタ切れ コー ...

takamac (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月15日

なんとなく、いつもつけてるカバー ヒンジの方はサイズが少しあってない気がしますが、、

でーぶー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月25日

これも納車して間もない ずいぶん前に付けたパーツです。 金属部分がむき出しだったので なんかその部分を隠したいな みたいな軽い気持ちで注文したのを 覚えています。 このパーツも、最近まで付けたの ...

SHIOJIRO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月21日

Amazonでメーカー別に販売していたのでトヨタ用を購入。 「ブラック」と「カーボンブラック」から選べたで、カーボンブラックを選択。 加工無しで、そのままカチッと手軽に装着できます。 一応、名目は防 ...

pinojp (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年3月19日

Negesu(ネグエス) さんの「スズキ SUZUKI ロゴなし ドア ストッパー カバー ABS樹脂製」を取り付けてみました。 もう定番ですが、完全なる自己満のためにポチりました😆

santana0218 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>