AUTRADE(オートレード) ドアストライカーカバーセットの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバーセット

ドアストライカーカバーセット

• AUTRADE ドアストライカーカバーセット

ドアのストライカーに被せるだけ、という簡単なもの。 これで、お手軽に質感アップが図ることができます^^) ‥‥しかし、取り付け方法が悪かったのか、内側のはめ込みが悪い+少しチリが悪くなってしまいま ...

カックラ@銀結晶 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年4月26日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

金属むき出しのドアストライカー部分が綺麗にカバーされます。 取り付け時間、数秒!

ちゃなす (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年3月23日
  • 特になし

k110001 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月9日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

なんとなくつけてみました。 可もなく不可もなくという感じで、ただはめ込むだけなので5分もあれば付けれます。 ただ、見た目はよくなりました。

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2014年2月9日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

ZC/ZDx2系スイフト  ドアストライカーカバーセット♪ 金属むき出しをカバーで少しは 見栄えを良くする??? パッチんとはめるだけ!(1分で終わり) *送料+手数料=798円(別途) <嫁 ...

わくわくランド (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年2月7日
  • AUTRADE(オートレード)  ドアストライカーカバーセット

前から気にはなっていたんですよね~このパーツ。 やっと購入(笑) これでスッキリ。 はめる時パチンって入る感じイイっす(* ̄ー ̄) 1台分はいってこのお値段ですよ☆ 送料とかかかるとちょっと高 ...

こうけん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2014年2月6日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

少し高級感アップです。 取り付けは、そのままハメ込むだけで、超簡単。

ちびうなぎ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月2日

金属むき出しのドアストライカーに被せるカバーです!フィッティングも良く、ドアストライカーに入れ込んで被せると…あら簡単!パチンパチンとはまります!

ユーロブルー (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年11月27日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

AUTRADE ZC/ZD系スイフト&スイフトスポーツ ドアストライカーカバーセット みん友さんのパーツレビューを見て 「安い。取り付けも簡単。実用パーツですね。」 うーん、確かに安い。 購入価 ...

そめ。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年11月19日

自己満足です。

おーれい (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年10月27日
  • AUTRADE ZC/ZD スイフト ドアストライカーカバーセット

簡単取付♪ 自己満足パーツです。

mitani (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年9月7日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

金属むき出しでネジ丸見えだったのが隠れます。 さり気ない部分ですが、高級感がでる?

プロフェシア (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年8月24日
  • AUTRADE ドアストライカーカバー

だいぶ前に、みん友の吉吉吉さんがコレに似たパーツを装着してて…スイフトにも付けたかったのですがスイフトのストライカーは大きくて付かない事が判明…orz そしたら、オートレードからスイフト用が出ま ...

黄HARO (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年8月24日
  • AUTRADE ドアストライカーカバーセット

AUTRADEからドアストライカーカバーセットがヤフオクに出品されていたので購入しました。中国製ですが、4枚セットでポン付けです。 純正ドアストライカー(金具)は金属むき出しになっていますが、こち ...

FSWP (パーツレビュー総投稿数:271件) 2013年8月18日
  • AUTRADE ドアストライカーカバー

みん友の方がつけておられて、良さそうなパーツだなぁと思っているところへDM。 お盆期間中でしたが、代金を振り込んだ翌日に届きました。 中国製なので品質はそれなりですが、見た目はかなりよくなりまし ...

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2013年8月17日