Castrol(カストロール) GTX DC-TURBO 5W-30の評価・評判・口コミ

GTX DC-TURBO 5W-30

GTX DC-TURBO 5W-30

• Castrol GTX DC-TURBO 5W-30

次の添加剤 SUPER ZOIL を投入します。その前に フラッシングオイルとして このオイルを入れることにしました。 いまは 櫻製油所製 化学合成SP 5W40 +S-FV・S / スーパーフォア ...

BP5F fan (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年2月25日

いつもは化学合成のEDGEを選択するのですが、年末年始で金欠なのでこちらを選択。 可もなく不可もなくといった感じですかね。

ねもっちBP5A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月21日

【総評】 名前にturboなので入れてみました。元々メーカー指定の粘度で安いので前から気になっていたオイルです。 【満足している点】 値段がお手頃価格。 【不満な点】 まだ、入れたばかりですの ...

こまだ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月5日
  • Castrol GTX SERIES GTX DC-TURBO 5W-30

【総評】 部分合成油が追加ラインナップされたこと。 長期的使用に伴い耐久性が上がっている。 【満足している点】 従来の鉱物油ではなく、部分合成油が追加されたこと。 価格的には日常使用程度であるので ...

他力本願 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年9月21日