HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

• ハセプロ キーシリンダーエンブレム

ハセプロ キーシリンダーエンブレム です。 ドアノブカバーステッカーに合わせて、貼り付けてみました。

イッチろりん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年8月27日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

キーシリンダーエンブレムです。 立派な名前になってますが簡単に言えば、鍵穴に貼る厚目のステッカーみたい物です。 マーチ用に購入したのですが、マーチには多少サイズが合わずオデッセイに回しました。 ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月17日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

むか~し買っていたらしく記憶にもなかったのですが、片付けしてたら出てきたのでつけてみした。 気にしないと見ない部位なので、単なる自己満足です。

N坊 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2017年9月16日

⚠用途外使用です… 先日取り替えたナンバープレートの取付ボルトの六角レンチ穴を塞ぎたかったので… (^◇^;) カーボン調のナンバーフレームと揃えてみました(^^) 大きさがバッチリ( *˙ω ...

ユキナパパ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2017年4月9日

ドアノブ周辺のカーボンに併せての装着です。 一体感が出ております(笑)

ozu秀丸 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年2月5日

【総評】 誰も気づかん! やし自分で言うしかない 【満足している点】 【不満な点】 ジャストフィット過ぎて怖い; 何かあった時 外せるんやろか?

eda-Q (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年9月12日
  • ハセプロ キーシリンダーエンブレム

【総評】 いたずら防止に良いです 【満足している点】 【不満な点】

bootyan (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年10月4日