RIDERS HOUSE(ライダースハウス) KE マッドガード マッドフラップ 泥よけ 専用リベット 取り付け説明書付の評価・評判・口コミ

• RIDERS HOUSE KE マッドガード マッドフラップ 泥よけ 専用リベット 取り付け説明書付

ジャオスのマッドフラップと迷いましたが、ロードハウスのオーバーフェンダー姿に惚れてコチラにしました。 正直な感想はなくても良いかな? デリカd5 は良く似合ってた。 アウトランダーはノーマルがバラン ...

ビリーザキッド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月30日
  • スバル(純正) フロントマッドガード

インテグラル神戸のサイドステップに似合うフロントマッドガードをずっと探してましたがNCロードスター専用は純正泥除けしかなく>_<そこで他車流用出来ないかと探してたらBH5レガシー純正の形状が気に入っ ...

グッサン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月13日

【総評】 値段相応ですね〜 【満足している点】 価格!純正に比べればとにかく安く付けられます。 【不満な点】 個体差はあると思うのですが… 私の場合、本体にバリが多かったのでカッターで削りました ...

や ん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月12日

【総評】 今までの車には必ず付けてます。 無ければそれなり、あってもそれなり(笑) 【満足している点】 価格が純正を大幅に下回り、リベットで取付できること。 大陸製の割にフッティングが良い。 【不 ...

ダッカール (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月10日
  • RIDERS HOUSE CX-5 KE マッドガード マッドフラップ 泥よけ 専用リベット 取り付け説明書付

品 質 ① ウレタンなので軽いのは軽いです。・・・(○) ② ボディとのフィッティングがめちゃくちゃ悪い。(☓☓) デザイン ① マッドガード(リア)のネジ止めの部分が後ろから丸見えです。・・・( ...

LA-VIE-EN_ROSE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月17日