ALLEN SPORTS DELUXE THREE BIKE HITCHCARRIERの評価・評判・口コミ

• ALLEN SPORTS DELUXE THREE BIKE HITCHCARRIER

自転車用のキャリアを購入しました。3台用です。子供の通学用ママチャリだと1台が限界かな。 ヒッチメンバーがあるとやれることが増えるので着けてよかったです。キャンプにチャリ運搬に大活躍。 デカイ自転 ...

Abasuri7 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年11月28日

いろいろ意見を聞いたり探して決定した アレンスポーツさんのサイクルキャリア。 USAメーカーでCHINA製でちょいと心配でしたが、 表面処理や造りもしっかりしてます。 さらに高さも積みやすく、 ...

ぽてと126 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月3日

バイクを積んで出先での機動力をUP〜⤴️⤴️⤴️ ヤッターマンの『今週のビックリドッキリメカ‼️』のイメージで♪ 笑笑 🙆‍♂️良いところ ・未使用時は畳める ・未積載時はリアゲート がフルオー ...

@HELLAYELLA_SP ... (パーツレビュー総投稿数:331件) 2020年11月9日

MTBのために

massa→ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年4月26日

ヒッチメンバーに取り付けるサイクルキャリア。

6ハロン (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年7月28日

ルーフボックス同様に小さな自転車も人と同時には積めないため活躍しています。 純正ヒッチメンバーに対しては出代が少ないためエクステンションを入れて後退させています。 おかげで自転車搭載状態でハッチ ...

盛り合わせ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月1日

米国のanazonから購入しました。 ガタツキが心配でしたがしっかりした作りで安心です。 折りたたみ時は意外とコンパクトですが後方のオーバーハングが少し心配。 始めて海外から購入しましたが発注 ...

M.B.G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月31日
  • Allen Sports  Deluxe 3-Bike Hitch Mount Rack

円高の時に購入してました♪ 唯一、家にあるヒッチキャリア! が・・・しかし・・・、 未だにチャリ乗っけたことありません(汗) さすがにママチャリは乗らんかったw 装着してると雰囲 ...

バタやん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年8月20日