SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロント バンパーグリル ガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロント バンパーグリル ガーニッシュ

フロント バンパーグリル ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE フロントアンダーガーニッシュ

見た目が変わってgood!!

jimおじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月4日
  • SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

楽天で格安だったんで ついつい^_^ 取り付けも簡単で結束バンドで一度固定してグリルに ドリルで穴を開けて鬼目ナットをねじ込みボルト10箇所締めて終わりです フロントグリル全体に装着するエアロパ ...

じむぞー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月11日

穴を開けて鬼目ナットねじ込んで、カバーをボルト留めでできあがり。 一時間程度でできるドレスアップとしてはなかなか満足度が高いです。

cxw00250 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月29日

手軽にイメージチェンジできますが、純正バンパーへの穴あけが必要ですから、少し抵抗ある人もいるかも。。 合わせて、ナンバープレートを上方へ移動して設置したことで、バランス良くなったと思います。

grangran (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月25日

ホイールに銀メッキが入ってるから合うのかなと思って、ネットで納車前に購入しました。 フィット感はいいですが、念のために両面テープを追加して取り付けしました。

Mニーやん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月8日

フロントマスクに樹脂部分が多く、少し物足りない気持ちになっている方には絶対おすすめ! 取り付けるだけでそんな不満がとても簡単に解消できるパーツが出来上がりました。 素材選定からこだわり、形状もミ ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月6日