RS★R HARD DOWN SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

HARD DOWN SUSPENSION

HARD DOWN SUSPENSION

• RS★R HARD DOWN SUSPENSION

KYBエクステ-ジ350用バネからRSRハ-フダウン450用に変更。やはり車重の関係で乗り味と車高に納得出来ず約100㌔で交換。歳相当の車高になり、自分好みの町乗り足になりました…💦 純正形状では ...

you-TR35 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月11日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

さすがに、我が青春のRS-R。 どの車種に装着しても裏切らないガチガチ感が30年近く変わりません。しかし、レースのPカーには一度も使用した事がありません。 車高調が欲しいですね… マフラーも… 自作 ...

しげぞうワークス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月4日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

お使い仕様なので、この辺で┏■■┓

キャビノチェ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月10日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

何故かコレだけ到着地を間違えて東京に配達されてしまった。。。。 持って行くのが非常に面倒である。。(^^)

backside440 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月8日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

先日交換したRS-Rのダウンサス! 乗り心地も純正と変わらないし 指2本分くらいになったので満足🤔

りょーた029 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月11日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

リアが高すぎたので交換しました。 ちょうどいい感じです。

k.i.NOAH (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月25日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

C25用のダウンサスを購入しました。下げ幅が、4センチくらいで、車高調とかなり悩みましたがどうせ車高調買って、昔見たく下げたい病が再発したらやばいのでとりあえずダウンサスに決めました。取り付けゎ来週 ...

こーたPaPa (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月1日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

【総評】 大人のhalfdown😃 ノーマルよりも少し下がります🎵 価格はアライメント込みです🎵 【満足している点】 ローダウンしましたが、乗り心地も悪くなく安心です☺ 嫁ちゃんも判らないく ...

黒エスティマ★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年10月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

アイーンズ11 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

N子オーナー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月29日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

ダウンサスを取り付けてみました。 適度なダウン量で乗り心地は少しかたくなったかんじです。

おがみきょうじ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月25日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

【総評】 さりげなく落ちてる 【満足している点】 D店公認 【不満な点】 ほんとはもっと下げたい(^^)/

ナキラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月25日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

永久保証とかどうでもいいのですが、 乗り心地重視でこちらをチョイス! フロント3センチ、リヤ2センチダウンです。 そのうちそれぞれ5ミリくらい下がると思います。 純正よりほんの少しだけ固めで フ ...

♪キャロライン♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月27日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

嫁さん号と言う事でほどほどに。 納車時には取り付けていただいていたので純正との違いはわかりませんが、シックリで程よく固めと言った感じで好きです。

よーずぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月9日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

趣味の釣りと普段乗り用に買ったのでノーマルで乗る予定だったのになぜかダウンサスを買ってしまった(笑)

りゅうX1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月3日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

このクルマ買った時とほぼ同時期に購入。 ノーマルショックだったらもうちょっと下がるけど、ショックもRS★Rに変えたのであまり下がらず。 乗り心地はまあまあ。 まあ、ノーマル車高だと見た目さみしいし、 ...

★eastway★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月10日
  • RS★R HARD DOWN SUSPENSION

さりげない車高ダウンで、フワフワ感が解消されました。 乗り心地は、悪くなってません。

kja44 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月2日