grace / 雅 Seat Treatment NEXT-LINE PLAINの評価・評判・口コミ

• grace / 雅 Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN

grace / 雅 Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN(シートトリートメント ネクストラインプレーン) ツートンカラー、ボルドー色が最高です。

Lグラ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年11月24日

取り付けに半日かかりましたが、ボディーカラーとの調和で、とても気に入ってます。

雑ちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月24日

【総評】 コストパフォーマンスは抜群だと思います*\(^o^)/* デザインとカラーもいい感じだと思います*\(^o^)/* 【満足している点】 取り付けも難しくなく、フィッティングもまぁよかったん ...

IShiro250 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月27日

グレイスのシートカバー フィット感を求めて選択。 しかし所々詰めが甘く弛い所も… 初めてのシートカバーなのでこんなものなのかと…

黒パンダ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月8日
  • grace    NEXT-LINE PLAIN

2回目の車検を終え、気分転換に? 念願のシートカバーを購入~♪ どうせ買うなら自分好みのものをと思い”grace”にしました(^O^)/ 納期は1ヵ月でした。 装着画像は、また後日に( ̄◇ ̄)ゞ

mito車 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月29日
  • grace / 雅 ネクストライン プレーン

ベースカラーはブラック。 アクセントカラーはボルドー。 パイピングもボルドー。 ステッチはブラウンを選択しました。 運転席、助手席の背もたれが浮くのがちょっと。。。。。。。

えす DSTT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月22日