CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SERIES ニードルキャップの評価・評判・口コミ

METAL SERIES ニードルキャップ

METAL SERIES ニードルキャップ

• CYBER STORK METAL SERIES ニードルキャップ

サイバーストークのニードルキャップが……まさかのGグレード用でした。 CBはGTベースなので、当然合いません。 買い直すのも、悔しいので自分でヤスリで地道に削ってやりました… 炎天下の中、庭で3時間 ...

No10 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年8月27日

GRヤリスの内装は質素なので、アルミ製ニードルキャップで、いつも見える部分の質感アップ。ワンポイントの加飾ですが、なかなか満足感あります。 https://www.cyberstork.com/it ...

pinojp (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年6月6日

みんカラの投稿を見て購入したのですが、

オンポン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年3月9日

メーターリングと同時にニードルキャップも購入。 こちらも限定色のシルバー×ピンク。 早く取付後を見たい。 わくわく( *´艸`)

KEN//T-ARROW (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年1月18日

indicatorのメーターパネル同様某フリマアプリで購入。 装着に当たってズレや浮き、はめ込みにくさはまったくなくピッタリサイズだったのでとても付けやすく装着後の見た目もとても綺麗に仕上がってお ...

くろりす@休日ドライバー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年11月14日

質感アップの為に納車してすぐ購入したが、躊躇してたが取り付けました。 キャップは両面テープなので、取り付ける前によく角度確認しないと曲がる可能性はありそうです。

なべっチ@NBcraft (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年11月5日

求めやすい価格で質感アップするのでオススメできる商品です。 しかも、取り付けは説明書に従えば簡単にパネルもバラせるので30分以内で終了できるのもポイントが高いです! なお、使う道具はピンセットとプ ...

teru@msa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月15日
  • CYBERSTORK ニードルキャップ

サイバーストークのニードルキャップです。 廃盤につき在庫限りとなっています。 半額以下になっていたので購入しました。 同社のベンチレーターリングは既に売り切れのため、手に入らず残念です💣 取り付 ...

t kyo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年8月29日

ここまできたら、全て揃えたくなりました🤫 サイバーストークさんのメタルシリーズがコンプリートできました。 くどいかと思いきや、つけてみるとしっくりきました。 高級感がでたのに加えて、純正感が残り ...

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:185件) 2021年7月5日

メーターの雰囲気が変わり、カッコいい!

ショウwrc (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月11日
  • CYBER STORK ニードルキャップ

GRガレージ豊田元町のフェアに行った時に、取付サンプルを見て「何かえぇ〜やん♪」って思ってお買い上げしてしまいましたwww ちょっとだけ安く買えました♪ 装着すると・・・よく言えばシンプル、悪く ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:193件) 2021年3月27日
  • CYBER STORK ニードルキャップ

純正のちょっとチープなメーターを少し高級な感じに仕立てるパーツです。 基本メーターリングとセットでつけるものだと思いますが、何故かうちの子はメーターリングのみ取り付けのまんま半年ほど過ごしておりま ...

凡末 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年1月20日

メータリングとセットで購入。 メーターリング同様に今までと印象がガラッと変わり、高級感のある光沢が最高です。

azu@R32&S3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月29日

前車から移植のパーツです!! 前期から後期になるため、二つしか使わないようです。しかし、気に入っているので、納車されたら取付したいと思います。

enjoy_diver (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年2月14日

メーターリングと合うと思ったので同時購入 こちらもブラックメッキが欲しかったですが… 針が短くなりますが、自分は純正の真ん中より奥から生えてるのが逆に嫌だったので満足です 後期用に要らない2つ省 ...

96=3 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年2月1日

メーターリングに合わせてシルバー×ピンクにしました。 後期なので2つ余ります。。

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年1月26日

サイバーストークのニードルキャップです!area86葵店さんのコラボ商品とのことで、現在はGRガレージ豊田元町店さんにて限定販売しています。 ブラック/ピンクに一目惚れして購入しました(o^^o) ...

◎なつ◎ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月14日