SPOON(スプーン) 全長調整式ダンパーキットの評価・評判・口コミ

全長調整式ダンパーキット

全長調整式ダンパーキット

• SPOON 全長調整式ダンパーキット

親から譲って貰ったスプーンの車高調になります。OH後1万キロ走行なのでまだまだこれからって感じです。 ストリートユースには固定式ダンパーで十分ですし、乗り味も結構好みでしたが、純正形状だとストローク ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年3月24日
  • SPOON 全長調整式ダンパーキット

【総評】 車購入と同時に装着! 天下のSPOON!街乗りメインだと結構硬いです(^^; しかし、コーナーのオンザレール感じはMR2より遥かに高いです! 【満足している点】 信頼感?笑 【不満な点 ...

真のミスター (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月20日
  • SPOON 全長調整式ダンパーキット

めちゃくちゃ下げれます。

@ひでりん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月12日
  • SPOON 全長調整式ダンパーキット

これも車体にくっついてきました。 SPOONの車高調はいってますが 諸事情からマタニティ仕様に変更した時に リアにはよくわからん抜けてるHKSのショックとダウンサスのセットが入っとります。

めがね君@おこじょ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月19日
  • 2週間使用 これは今まで使ってきた車高調の中でもベストに入る位 ・・・でした。ある程度覚悟していたんですが今住んでいる地域ではまず実用に耐えなかったです。 もう毎日プリロード変更、車高変更、時間 ...

205親父 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月11日
  • 車両購入時装備品のひとつ スプリングレート:FR 14kg/mm、RR 12kg/mm のはず・・・ いろいろな要素と混ざってかと思いますが、 購入時点で既に素晴らしいハンドリングで特に不満無いため ...

(とみ) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年2月22日
  • SPOON 全長調整式ダンパーキット

サーキットが楽しみです♪

ぜんまいヒロ君 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年2月21日