SurLuster(シュアラスター) ワックスインシャンプーの評価・評判・口コミ

ワックスインシャンプー

(1,169件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,169件)

• SurLuster ワックスインシャンプー

冬場の洗車では拭き上げすると凍るのでこれ一本で完結させてます

Aki@January (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年3月17日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

今まではレインXシャンプーの黄色(撥水)を愛用していたのですが、カー用品店やホームセンター等々を探しても売っていない💦 とりあえず代わりに使えそうな撥水シャンプーは無いかな…と思い、試しに此方の商 ...

あっちブラック (パーツレビュー総投稿数:467件) 2024年2月12日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

洗い直すことなく洗い残しなく 綺麗に洗えて泡切れも良くて気持ち良いです 泡切れが良いので スピーディーに洗車が出来ます 私の洗車ペースだと撥水の耐久性も 問題ないみたいです 他の会社のスポンジでも洗 ...

kun2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月20日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

シュアラスターのワックスinシャンプーです! その名の通りでシャンプーするだけで撥水効果が得られます(笑) カーシャンプー1000と違って、キャップ10杯分を3Lの水で薄めるのでかなり濃いめの調合に ...

いしゅと@GE8 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年10月3日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

様々な撥水効果のあるシャンプーを使用して この度 この商品に出会いました。 スポンジとセットで使って見てまず思ったのは流石昔から定評のあるシュアラスターと思いました。 他の製品にあった分離もなく綺 ...

kun2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月26日
  • Surluster ワックスインシャンプー

特価品で売ってたので買いました 来年使用したいと思います(クリーナーシャンプー施工後にやろうかと)

と お る (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年11月28日
  • Surluster ワックスinシャンプー

こういう用品類は普段載せないのですが、気に入ったので・・。(笑) ノーコンパウンドなので、コート済みの車にも使えて安心♪ 結構水はじくので楽しいです(゚∇゚*) しかも安い!!  ヾ(@°▽°@ ...

ス ミ ス (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月19日

週に2回は洗車するので こういうのが合ってるかとw

希@kazoo_racing (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月5日
  • Surluster ワックスinシャンプー

簡単洗車には欠かせないワックスインシャンプー さすがSurlusterというべきか 洗った後の艶と撥水は満足できます! 泡立ちの少なさと素早くしっかり拭きあげないと 白く跡が残ってしまうとこ ...

Fitko (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年10月12日