SurLuster(シュアラスター) タイヤコーティング+Rの評価・評判・口コミ

タイヤコーティング+R

(1,136件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,138件)

• SurLuster タイヤコーティング+R

同社から販売されているタイヤワックスのバージョンアップ品です。 タイヤワックスと同じくタイヤに優しい水性です。 タイヤワックスというと大半が油性であることが多い中で水性はとてもありがたいです。 仕上 ...

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2024年3月8日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

水性タイプでタイヤに優しいコーティング剤です! 耐久性は約6ヶ月 専用スポンジも使いやすくて良いです😊👍 艶も自然で良いと思います😊

★KAZU★ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月5日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

水性なのでタイヤに安心して使えるタイヤ艶出し剤です! 付属のスポンジ使い勝手良く簡単に施行出来ます✨ 艶にテカテカ感は無いですが、塗った後は黒く光って車の印象が良くなりますね🎵 他のタイヤワッ ...

kingswing77 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年10月24日
  • シュアラスター タイヤコーティング+R

少し高いですが、水性で大変塗りやすいです。変にテカテカしておらず、しっとりとした黒色です。

tag135 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月29日
  • Surluster タイヤコーティング+R

ほかの艶出し剤とは異なりレジン皮膜を作ることで艶と表面保護効果が長持ち。 「タイヤコーティング」の商品名ながら未塗装樹脂パーツにも最適とのことで、レヴォーグのSTIフロントスポイラーが色褪せてきた ...

ちくし けん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年1月2日
  • Surluster タイヤコーティング+R

田舎なので雨が降るとタイヤが泥塗れになり洗車が大変なので汚れが付きにくくなるコレを購入 某カー用品店にも販売してますが値段が3k台でした…が密林では半額に近くて草生えました

JPK@no4driver (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年9月19日
  • Surluster タイヤコーティング+R

実は、2014年3月に、鬼人手やエンジンルーム拭くだけシートと一緒にupしたつもりが、下書き保存のままになっていたことに、やっと気付き、載せました(。・ω・。) 遠い昔、ゴンちゃんを洗車していた時 ...

くろすけまる (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年2月6日
  • Surluster タイヤコーティング+R

【総評】 仕上がりは黒光りするようなテカテカではなく、新品タイヤのような自然なツヤになります。 スポンジに適量付けて塗り込むタイプなので、液剤が飛散することもなく、作業性にも優れていると思います。  ...

一文無し。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月29日
  • Surluster タイヤコーティング+R

いつもシュアラスターのタイヤワックスを使っていたのですがすぐ落ちるんで前から気になっていたこいつを購入してみました。 塗るのは普通のタイヤワックスと同じで簡単です。 予想以上に艶が出ます。 ...

Ken_oK (パーツレビュー総投稿数:185件) 2014年3月4日
  • Surluster TIRE COATING+R

タイヤの保護目的で購入しました。 ・・・単なる試し買いともいいますが^^; 塗り心地はいい感じ、黒艶な感じもいい感じ。 あとはきちんと保護してくれるかですけど、こればっかしは経年しないといけな ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年12月24日
  • Surluster タイヤコーティング+R

みんカラで見かけてので、 速攻買に行きました~ 未塗装の樹脂パーツにも塗れるみたいで STIエアロにも塗ってやりましたw

やんこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年11月9日