トヨタ(純正) ステアリングスイッチの評価・評判・口コミ

ステアリングスイッチ

ステアリングスイッチ

コレは便利(^o^) ナビのタッチ回数が減ります( ̄▽ ̄) サイバーナビでも装着可能♪(v^_^)v

やっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年3月19日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

純正の地デジナビ エクシードナビ NHZN-W61Gに、ステアリングスイッチを装着です。 付け方は、みんカラの諸先輩方のページを印刷してディーラーにお願いしました。 非常に素晴らしい取り付けで満足し ...

ゆうタマ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年12月15日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

カーナビから20pの統合ハーネスが出ていました。 ステアリングスイッチを接続できそうですね。

がりおん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月11日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチASSY

特別(保証なし)に、DOPでステアリングスイッチの取り付けを依頼。 保証がない割に、配線取り付け費用が高く、寒冷地仕様を 選択していたら、安価に付けられたと少し後悔。 取り付けた印象は、ナビが遠め ...

mitsuhide (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月6日
  • とよた自動車 ステアリングスイッチ

ビューボタン有りを付けました

kouji@wish (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年8月18日
  • トヨタ純正 純正ステアリングスイッチ

納車時にディーラーで取り付けてもらいました。 非常に便利です。 プリウスみたいに標準でついていればいいのに。 正直右側のスイッチは要らなかったかも・・・

st3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年7月24日
  • トヨタ純正  ステアリングスイッチ

トヨタ店(購入先はもちろんネッツ店)に可愛がって頂いてるサービスの方に相談したら,何と共販の部品代だけで取り付けてくれるとのこと!ラッキー! でもさすがによくしてくれてますしお忙しい中してくれ ...

NEKO@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年5月22日
  • トヨタ純正  ステアリングスイッチASSY

今更ですがアップします。 加工なしで取り付けられました。 LED打ち換えもしてます。夜はとても綺麗です。 余談ですが彼女が運転中ナビに手を伸ばそうとすると、 「そのスイッチを使いなさい」 と ...

愛犬ポチ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年5月21日
  • ZGE25Wにポン付可能でした。

鮪郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月13日

諸先輩のレビューを参考に取り付け 大変便利です

miki23 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年3月8日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

ディーラーの担当の方に無理をいって付けてもらいました。

clioblue (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年1月9日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

自信がなかったので 後回しになりましたが いざやってみると寒冷地仕様の為か? ステアリングスイッチ取り付け後 あらためて確認してみたらナビ裏まで20Pコネクターが最初から来ていたので それをナビ側に ...

Sサウザー (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年10月22日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

寒冷地仕様でポン付け可能という情報からDに発注しました。 Zグレード用の品番で発注しましたが色の違いだけ!? 結局インテリパネル装着したのでZ色じゃなくても良かったのかも。。。 今までより液晶の指紋 ...

henT (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年10月6日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

後付けができることを知り皆様のマネをして付けました。 絶対にお勧めです!!

あひる隊長(^∇^) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月17日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

手元で操作でき、大変便利!そしてカーナビと携帯を連動させているので、ハンズフリー操作も出来ちゃいます。

reki (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年8月12日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

MOPのナビを装着した際に装着されますがポン付けが可能との事で取り付けをしました。取り付けた感想は、ナビまで手を伸ばさずに済むのでとても便利になりました。

ERGA (パーツレビュー総投稿数:244件) 2010年5月24日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

メーカーオプションのナビを選ぶと付いてくるステアリングスイッチを、 ディーラーオプションのナビでも付けました。 ナビとオーディオの操作が手元で出来るので、とても重宝します。 私のは寒冷地仕様ではな ...

ハロ父さん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年4月30日