トヨタ(純正) ステアリングスイッチの評価・評判・口コミ

ステアリングスイッチ

ステアリングスイッチ

• トヨタ純正 ステアリングスイッチAssy

ZGE20系のメーカーオプションのみ取り付けられるステアリングスイッチを後付けしてみました。 純正ナビでナビがステアリングスイッチに対応のナビであれば取り付け可能“かも”しれません。 なぜ、“か ...

NonStop (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年1月27日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチASSY

ディーラーオプションナビを動かすために後付で付けました。 LEDを白に打ち換え済み。 ナビまで手を伸ばさなくても良いので、安全運転にも繋がると思います。 ステアリングスイッチASSY 品番 84 ...

ごるふぃ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年12月14日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

03年モデルのDPナビでもステアリングスイッチ対応 なことが判り、購入しました。 右側用スイッチの機能は流石に無いので左側だけです。 前期用と後期用があり同じ様に見えますが 後期のほうが約5 ...

Apache (パーツレビュー総投稿数:257件) 2009年8月16日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

Dオプションナビでステアリングスイッチ使用可能にしました。 ハンドルから手を離さないで良いので便利です! もっと早くやっときゃ良かった・・ ついでにLEDも打ちかえました。

りゅーは (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年3月8日
  • トヨタ純正 ステアリングスイッチ

自分は、WISHを買う時にメーカーオプションのナビを付けるか、ディーラーオプションのナビを付けるか非常に悩みましたが、皆さんもそんな経験あったのではありませんか?  自分は、純正ナビにステアリング ...

B15 EXサルーン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年10月13日