トヨタ(純正) センターコンソールボックスの評価・評判・口コミ

センターコンソールボックス

センターコンソールボックス

• トヨタ(純正) センターコンソールボックス

純正ではないですが、長い事ちょこちょこ調べたりしてやっとメルカリで出てきたのでポチりました。 センターコンソールボックス rati ARMSTAR2ビッチ用 跳ね上がるしアーム前に少し伸びるし、ビ ...

会会 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月7日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

95ヴィッツ用のセンターコンソールボックスです。今年初めにヤフオクにて入手しました。暖かくなってきたので取り付けです。 上側のボックスは90系ヴィッツ共通ですが、取り付け用の金具がペラシャがある関係 ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年3月18日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

定番?のプロボックス純正コンソールを流用しました。 元々着いている純正コンソールを取り外し、インパネ下の目隠し蓋をはずせば無加工ポン付けが可能ですが、目隠し蓋を外すとエアバッグコンピュータが丸見え ...

ぷーさん@1080 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年12月24日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

後期型のメッキリング付きのAT用の黒いセンターコンソールを、伊丹車両の廃車ヴィッツから見つけたので購入して装着です🙇 シフトブーツやサイドブレーキレバーはそのまま前期を使いました😃 前期はグレー ...

★JZサトシ ★ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年9月18日

アームレスト付

neo1983 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月8日
  • シートとのクリアランスが微妙なので、 標準装備設計なのか不明 後付け感が否定出来ないが ユーティリティとしては良い

iron-RR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月17日
  • TOYOTA純正 センターコンソール

センターコンソールが納車したときから(中古車です)、キズなどがあって気になっていたので交換しました☆ 新品に交換したので車内がきれいになりました♪ ☆☆あっくん☆☆さん、ありがとうございます!

EP style (パーツレビュー総投稿数:334件) 2012年11月10日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

アームレストのつもりで入手しましたが、アームレストとしては まったく、使い物になりません。 車載用充電器を入れてます。

こねくと (パーツレビュー総投稿数:182件) 2012年9月22日
  • トヨタ純正部品 センターコンソールボックス

車購入時に取り付けた付属品です ボックスにはCDを入れています

青ISIS L (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月9日
  • トヨタ(純正) センターコンソールBOX

アームレスト代わりにと思ったのですが、 やはりちょっと位置が微妙です。 無いよりはマシって感じです。

reiz350s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月8日
  • トヨタ純正 センターコンソールボックス

130系ヴィッツの泣き所のひとつ。 「収納の少なさ」 を補うパーツ。 もうちょい大きくても良いんでないかい? ※シートレールにブラケットを取り付けて固定します。そのため、社外のシートレールが ...

具ッサン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年2月5日