トヨタ(純正) リバース連動ミラーの評価・評判・口コミ

リバース連動ミラー

リバース連動ミラー

• トヨタ(純正) リバース連動ドアミラー

ディーラーさんで部品購入して自分で取り付けました。 便利なアイテムで満足してますが、かなり苦労した感じ。 もし次に付ける時はディーラーさんにお願いします(笑)

khg******** (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月27日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

ドアのロック・アンロックに連動してドアミラーが格納・復帰。乗降時のミラー操作の手間が省けて便利です。駐車時もミラーが格納されるのでスマートな印象に。

Joeyan007 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月30日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

これ、物凄く便利で良いです‼️ 以前70ヴォクシーに乗っている時にバックで車庫入れ時に、左側のスライドドアの下部、クォーターパネルの下部のサイドガーニッシュを擦った事があります。 普段のドアミラ ...

ゆたさま (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年1月13日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

駐車時の後方下側確認用に付けました。

may-may05 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月29日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

前車ではキットを買って取り付けていましたが、 どんどん位置がズレてしまうため、 今回は純正オプションにしました。 Rに入れればすぐに下がり、 R以外に入れればすぐに元の位置に戻ります。 一度使う ...

セットン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月10日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

販売店オプション マストアイテム② 慣れるまでは見づらい!?と感じるけれど 慣れたら安心、快適パーツ

パンダ改 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月5日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

またまたこちらも定番です。 バックに入れるとリアタイヤの付近を映してくれます。 結構見やすく重宝しています。

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年11月11日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 前車にもついていてとても便利でした。 【満足している点】 【不満な点】

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月20日
  • 【総評】 DOP 【満足している点】 【不満な点】

かおじい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月18日
  • 純正のリバース連動ミラーを自分で取り付けました。 奥さんからのリクエストです。 最初は違和感がありましたが、慣れると便利に感じてしまいます。 慣れとは恐ろしい…(^^;

jack_jack (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月22日
  • トヨタ純正 リバース連動ドアミラー

両方連動して下を向くかと思ったら、左側だけでした。 でもとても便利。

86hei (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月19日
  • ギアをバックにすると、助手席側のミラーの角度が変化して、後方下部が確認しやすくなります! ただの、自己満足ですが~ 購入金額は工賃込の値段です。

海人パパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月7日
  • トヨタ純正 リバース連動ミラー

シフトレバーをRにすると左のドアミラーが少し下方に動いて左後方が見やすくなります。 駐車時に威力を発揮。 予想以上に便利です。

JUNCHOON46 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2008年9月23日
  • トヨタ純正 リバース連動ミラー

ヤフ億でふざけ半分で入札したところ、見事落札してしまったので取り付けてみました。 バックモニターがあるから必要なかったけど付けてみると以外に便利!!

☆たあ☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月28日