トヨタ(純正) リバース連動ミラーの評価・評判・口コミ

リバース連動ミラー

リバース連動ミラー

• トヨタ(純正) リバース連動ミラー

後退駐車する時は白線にを見ながらなんでこれも追加で付けました。 右側も動くと尚更有り難いんですがね…

KG10 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月16日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

とても便利なので。

akilambo (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月17日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

車検時に取り付けしました。 バックギアを入れると助手席ミラーが下方に傾斜します。 バック時に左後方下を確認出来るようになります。 説明書によると 使用すると鏡面位置にごく僅かなズレが生じることが ...

ミャンチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月29日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】バックモニターはついていますが車庫入れなどにあれば便利な機能ですね!! 視点の移動には慣れるまで違和感がありますね。 部品代は10%offで工賃はオートリトラクタブルミラーと一緒に取り付け ...

shiro1951 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月27日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【メーカー説明】 シフトレバーを「R」にすると助手席側のドアミラー鏡面が連動して下方に傾斜。 リヤタイヤ付近を映すのでバックする時に便利です。 元に戻すには「R」を解除。

NoB (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月13日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

あると便利、でもバックモニターがあるなら、あえて付ける必要はないかもです。 よって、自分にはあまり必要ないシロモノに(爆) なので、どちらかと言えば同乗者に「お、ミラー動くんだ!」と思わせる程度 ...

KYAMO (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年12月4日
  • トヨタ純正 純正リバース連動ミラー

iQは小回りが効きすぎて,バックの場合白線通りに駐車することが難しいです. そのためバックカメラを取り付けようと思ったのですが,そのころは震災の影響で部品取り寄せができないとのことで,R連動ミラー ...

HISO’P (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月20日