URAS(ユーラス) インナービレットグリルの評価・評判・口コミ

インナービレットグリル

• URAS インナービレットグリル

アテンザからの移植です。 やっと付けれました(^o^;) そのままだとアンダーカバーに干渉しますのでカットして装着。 ロアグリルは干渉しませんが、目立たすために外しました。 新品で買うととても高 ...

かずじま (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年4月6日
  • URAS インナービレットグリル

Fグリルとの統一感を出すために。 新品は高いし中古もなかなか出てこないので安く買えて良かったです。

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年10月2日
  • URAS インナービレットグリル

URASのインナービレットグリルです。 通称「ダミーインタークーラー」ですね。 EST fukuyanaの1.5倍中置インタークーラーを取り付けているので、バンパーからメカ部分が丸見えで、しかも ...

ken王 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月16日
  • URAS インナービレットグリル

Twitterのフォロワーさんから譲っていただいたものを取り付けました。 もともとあったダクトは切り取って大口開けて目立つように ナンバー移設して元の穴はどうしようか考え中です・・・

あんたく@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月2日
  • URAS インナービレットグリル

NAだとナンバー外したら丸見えになるので、ナンバー移動と同時に取付しました ステーは良い場所がなかったのでタイラップで適当に4箇所固定 最初の仮付けでセンター合わせたはずがバンパーの微調整してたらズ ...

おかむです (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月6日
  • URAS インナービレットグリル

フロントバンパーのセンターに。 ターボじゃないのバレバレだけどねーwww

いのっぺ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年3月16日
  • URAS インナービレットグリル

【総評】 バンパーの開口部から丸見えな部分を隠せるので、NAにとっては超お助けパーツ! 【満足している点】 遠目だと本物のインタークーラーに見えます。 【不満な点】 耐久性ありそうですが、コスト ...

haru15改 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月25日
  • URAS インナービレットグリル

【総評】 ラジエター保護と、遠目からは前置きインタークーラーっぽく見える。 【満足している点】 ラジエター付近に、ゴミや石が入り込まなくなりました。 【不満な点】 高い。

kj-kazu (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年1月17日
  • uras インナービレットグリル

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ひなひま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月27日
  • uras インナービレットグリル

【総評】 前愛車からの引き継ぎです。まったく意味はありませんが何気に気に入ってます。パッと見たかんじまさかのターボ車です。 【満足している点】 遠くから見れば前置きインタークーラーに見えること。 ...

ひなひま (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年5月18日
  • URAS インナービレットグリル

【総評】 純正を切って取り外して、インナービレットグリルを装着。 【満足している点】 遠くから見たら前置きインタークーラーに見えるかも(笑) 【不満な点】 パワーはあがりません(笑) 逆に多 ...

4児のパパさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年9月2日
  • URAS インナービレットグリル

社外のバンパーを付けてお口が残念な感じになっていたのでこいつを装着!遠目からみたらターボっぽく見えるけど、残念NAでしたー(´-ω-`) いい感じに付いてよかったです♪

へなちょこ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月3日
  • ユーラス インナービレットグリル

ユーラスのインナービレットグリルです。要するになんちゃってインタークーラーです(笑)バンパーをカットしてある物に変えたのでラジエターにデカイ虫が大量に付着💦ラジエター保護の為とドレスアップの為に買 ...

hzwygo@mark2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月20日
  • URAS インナービレットグリル

前置きインタークーラーに見えますが、ただの鉄網ですww前置きインタークーラーはラジエターに風が当たらなくなるためこちらにしました!固定はタイラップのみ!

kou69 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月6日
  • URAS インナービレットグリル

前置きI/C非装着車は社外バンパーにするとグリル内のメカが見えてしまい、なんか情けない・・・ このインナービレットグリルは、そのスカスカを隠してくれる前置きインタークーラーに見せかけた、ただの「 ...

ユウ@K13改nismoS (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年12月23日

スターレットからお引越し これを付けるだけで周りの視線を独り占めw そしてターボ車になります(見た目だけ) イベントのときだけつけるようにしてます。 恥ずかしいのでw

名人 たこさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2013年8月26日
  • URAS インナービレットグリル

大きな開口部のあるフロントバンパーに装着すれば、一気にチューニングカーの雰囲気に!。 NAのクルマでもちょっと離れて見れば、そのフォルムはターボ車に大変身。 by URAS(ユーラス) ...

いんぱくとR (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年7月7日