WILLSON(ウイルソン) ツヤエキスパートの評価・評判・口コミ

ツヤエキスパート

• WILLSON ツヤエキスパート

前回の施行から約2年。 そろそろ洗車傷も増えてきたかなーって感じだったのでいつも通りにポリッシャーと3Mコンパウンドで磨きを入れてから施行。 高いコーティングをかけて貰わなくとも満足のいく艶と撥 ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年10月28日
  • WILLSON ツヤエキスパート

前回の施行から約一年半。 施行方法も割りと楽な方だと思います。 ポリッシャーによるコンパウンドでの下地処理も相まって、本当に艶々のピカピカ!! 満足な一品ですが、下地作りと合わせて丸2日かかり ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2020年10月26日
  • WILLSON ツヤエキスパート

前回施行時より約一年。 安定の艶と撥水に満足していましたので、今回もこちらでコーティングしました。 施行も結構楽な割に、新車とひけを取らない艶を得られますね。 まぁそれなりに下準備には時間がか ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年3月31日
  • WILLSON ツヤエキスパート

【総評】 下地処理せず行ったのであんまりかな? 半分余ったので1週間後再施工しようと思います。 撥水と効果持続に期待です。 【満足している点】 【不満な点】

アグリッパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年10月24日
  • WILLSON ツヤエキスパート

妻のパンダに使った残りですが、レガシィにも施工しました。 施工時には、時間がかかりましたが、ツヤは満足のいくものでした。 1ヶ月ほどして、洗車機を使ってみました。今までのコーティング剤だとどうしても ...

masatron (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月13日
  • Willson ツヤエキスパート

某ショップにて購入、施工はDIY。 グラスガードのときから使用していますが、放置時間さえ気をつければ問題ないと思います。個人的にはお気に入りの商品です。 これを施工すれば、水洗いだけで過ごせるから良 ...

滑るラーメンマン (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年1月12日
  • 以前同社のグラスガードと使ったことがあったので それを購入しようとしていましたが、 その横に置いてあったのと安かったので購入 違いは???です。 何かは違うのかも知れないですが、 私には新製品なので ...

みやっち@BR9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年4月4日