ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ハイクオリティスタビライザー(リア)の評価・評判・口コミ

ハイクオリティスタビライザー(リア)

ハイクオリティスタビライザー(リア)

• ZERO SPORTS ハイクオリティスタビライザー(リア)

【総評】 純正よりかは、若干頭が入るようになったと思います。 劇的な変化はないかと 【満足している点】 純正より軽いこと 【不満な点】 ちょっと高いかな...

windcolor. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月12日

足回りカッチリ!

ベッチ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年6月9日

【総評】 おそらくZERO SPORT(色的に(笑)) こちらもフロントと一緒に交換 ブッシュがなかった為純正品加工… 【満足している点】 フロントスタビと同じ 【不満な点】 フロントスタビと同じ

みや@ソアラ絶賛維持り中 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月19日

スタビライザーについて調べているとS401はフロントを細く、リアが太くなっている事を知りました。 自分の好みは弱オーバーステアなので、STIから販売されているS401専用スタビライザー(F:19m ...

九州しょうゆ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年2月22日

2012年7月28日取付 純正Ф18に対しФ21の物を取り付けましたが、リヤのバランスがいい感じになったような印象で、コーナーの立ち上がりが良くなる傾向にある模様。フロントは元々リヤよりも太め(固 ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年7月28日
  • リアの追従性をアップしたくて装着。ノーマルスタビがあまりに細くて頼りなさを感じていたのですが、確かに以前よりは良く曲がれるようになりました。 今回スタビリンクは交換していないので、リンクも交換したい ...

なかしー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月29日

車検見積もり時にDにて取付

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年6月26日

これもゼロスポーツ感謝祭のオークションで落札。 リアだけでも、コーナーでのロールが少なくなって、以前より踏ん張りが効くようになった感があります。

masa2.0R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月18日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティスタビライザー(リア用)

前後同時装着のためリアのみのインプレは分かりかねますが明らかにロールが少なくなった事くらいは分かりました。 こちらも取付はショップにて取付。

こう壱@666 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2007年10月9日
  • ゼロスポーツ ハイクオリティスタビライザー(リア)

体感度満点。 つけた瞬間感動。 とにかく曲がりたくなる。 リアのみにしかつけていないがそれでも体感は十分。 現在フロント検討中zzz

チョロL (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年11月8日

低速ではあまり違いを感じませんが、高速のコーナーやレーンチェンジでは確実にロールが抑えられ、粘りのある足になった感じがします。 ちょっと高いですが、ばね下重量軽減の為と中空の方が”しなやか”らしい ...

zawa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年8月7日
  • ゼロスポーツ ハイクオリティスタビライザー(リア)

不快なロールがなくなり、ステアリングの応答性がアップしました。高速走行でのレーンチェンジ時の安心感がUPしました。中空構造ですので中実と違い非常に軽く、バネ下重量軽減にも役立ちます。径はΦ21(純正 ...

れがすけ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2005年7月6日
  • ゼロスポーツ ハイクオリティスタビライザー(リア)

走りがかなり変わった気がします。 オススメです!! 純正スタビにおいてリコールがありましたが、 同じような対策をこちらにもしてもらいました。 購入価格は工賃込みの値段です。 ディーラー取付工賃5,2 ...

TERU (パーツレビュー総投稿数:52件) 2005年5月2日