Second Stage(セカンドステージ) センターコンソールパネルの評価・評判・口コミ

センターコンソールパネル

• Second Stage センターコンソールパネル

前から気にしていた商品 とても安く買える機会があったので購入し 取付しました。 両面テープで貼るだけなので簡単取付! とても満足です!!

のぼん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年2月25日
  • Second Stage センターコンソールパネル

デジタルカーボン調です。

VOXYUJI (パーツレビュー総投稿数:152件) 2023年2月5日
  • Second Stage センターコンソールパネル

Second Stageさんの専用設計センターコンソールパネルを購入しました! 高級感が増して大満足! 決算セールでお得に購入しました! 一緒にピラーガーニッシュを購入したのですが、雨で取り付けで ...

らいぉんまる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年4月1日

黒木目 後期HV用 フロントとフタのセット

※まっさ※ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年5月15日
  • Second Stage センターコンソールパネル

シフトパネルと同じ感じにしたかったので、ピアノブラックを選びました。裏面には最低限の両面テープが貼られていますので、手持ちの3Mテープで少し追加して装着します。 質感はとても良い感じです。キレイな反 ...

とっくん0212 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月10日
  • Second Stage センターコンソールパネル

第3回N.V.E@80style全国オフに出店されてたセカンドステージさんのブースで破格で売っていたので購入! ピアノブラックで綺麗だし、形状もピッタリでした。 これだけじゃ申し訳ないのでスライド ...

神威パパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年5月16日
  • Second Stage センターコンソールパネル

【総評】 車内黒木目計画第三弾。 あまりやり過ぎてもクドくなるのでこれで終了 【満足している点】 多少のバリが残っていたものの概ね満足。 車内に統一感が出ました 【不満な点】

♪こーき( ´∀`)/ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月17日