BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUSの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

• BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

室内から減衰力調整したかったのでこれにしました。どのメーカーも基本リアはホイール外さない減衰調整出来なさそうだったので。 乗り心地は純正の角が取れた感じでほんの少しマイルドかな、と思います。 車高ダ ...

ともすのう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月23日

ワインディングを攻める前に減衰力のダイヤルをちょこちょこ弄っていたのですが都度ボンネットとトランク開けて1・2・3・・・とダイヤルを数えて4本回すのが面倒なので室内から減衰力を一瞬でコントロールでき ...

takachan8888 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月15日

車庫調なんて、、。と今まで入れた事無かった。 導入きっかけは1番下の娘の車酔い🤮 セレナC28は酔いにくい車が密かに売りのハズなのに、、 対策何かないのかな?エアサスは高いよな😮‍💨 車庫調? ...

SERENAC28 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月14日

Xグレードでの適合確認がとれました!

JINN1969 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年4月9日

減衰のセッティングしに デリカミニをいつもの山坂道に持ってきました〜 (わかる人には分かる、新車情報風ww) MAP制御モードの優秀さに驚きました。 加減速G・旋回G・車速 それぞれの条件を設定し ...

ちはさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月7日

リフトアップモデルです。 純正の足回りでは段差で少しコン!と突き上げる感じがありました。 前後とも20mmUP 減衰は推薦値で試走してみた結果 素晴らしい🥳 乗り始め硬めかなと思いきや段差 ...

ちはさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月5日

リフトアップモデル入荷待ち。 4月上旬発売 工具が少々足らないのでショップにて取付け。 DSCは自分でで取付け予定。 ダンパー ZZ-R は 前車自家用 エルグランドで7年ほど 現在社用車アル ...

ちはさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月25日

なんかハイテクでええなとこれにしました。

ぶたなりゆたかもみーる和尚 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月23日

現在使用しているBLITZの車高調に、車内から減衰調整できるDSC Plusキットを後付けしました。 リアの減衰調整ダイヤルが固着して(サビて)動かなくなっていたので、ダイヤルを新品に交換するくら ...

はっせー ♪ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2024年3月20日

こんな凄いの貰ったんですが(^^;) 自分では付けられそうに無いので付けてもらうと工賃が6万円との事で高いなーと思っています。 全部付けてもらってアライメントも調整してもらえるんで安いのかな?

Yossyです。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月1日

ダウンサスだけ入れて乗っていましたが 色んなシーンで気持ちよく走れると良いな〜 と思いながら車高長を導入しました。 日頃の街乗り オープンドライブの山走り 単身赴任先からの帰省の高速 色んなシチ ...

しん101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月1日

純正のままですとタイヤとの隙間がこぶし1個分開いていて、どうにも腰高に見えて気になっていました。車高を下げることと、純正サスペンションのゴツゴツ感を少しでも和らげたくて、TEIN FLEX Z+ED ...

Kuren@i(くれない) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月28日

取り付け完了 サーキット走行に合わせて フロント 6.5k→10k リアは製作中のため9kのまま 車高は約50mmダウン 街乗りはオートモードで動作確認中

あど (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月28日

先週より右フロントからゴキンゴキンと異音発生。 3万キロでバネが折れました。 昨年はリヤショックオイル漏れで交換… せめて3年くらいは持ってほしいものです ZZR-SpecDSCplusは1年1万 ...

ISACCHI (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年2月24日

念願叶い、BLITZさんの車高調を取り付ける事が出来ました、やったぜ( * ॑꒳ ॑*) 純正に比べると結構下がりました (((o(*゚▽゚*)o)))

天津Amatu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月23日

【再レビュー】(2024/02/20) 車高調・・・・・ いきなり好みの車高になっちゃったから、『調整のチョの字』すらしていない 現状不満は無いけど、今後サーキット行ったら調整する機会が生まれる ...

yastel(やすてる) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月20日

ダウンサスだけ入れて乗っていましたが 色んなシーンで気持ちよく走れると良いな〜 という事で車高長を導入しました。 日頃の街乗り オープンドライブの山走り 単身赴任先からの帰省の高速 色んなシチュ ...

しん101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>