MIRAREED(ミラリード) XK-20 プロプラヘラ3枚セットの評価・評判・口コミ

XK-20 プロプラヘラ3枚セット

XK-20 プロプラヘラ3枚セット

• MIRAREED XK-20 プロプラヘラ3枚セット

スモークフィルム貼りに購入。 某オクにてフィルムと同梱購入しました。

ちゃんける (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年6月11日
  • MIRAREED XK-20 プロプラヘラ3枚セット

すごい使いやすかったです。 ①細かい箇所や仕上げ作業に適した2WAYミニプロヘラ ②水きりゴムにフィルムを入れるのに最適なスリムプロヘラ ③手の届かないリヤガラスなどに最適なロングプロヘラの3セッ ...

かぺりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月24日
  • MIRAREED XK-20 プロプラヘラ3枚セット

ワールドウインド様HPで売られていた施工用具が、ホームセンターより安かったのでフィルムと同時に購入。 水切りゴム内側にフィルムを差し込んだりする作業も、ヘラが薄くて差し込みやすかったです。 一緒 ...

キム. (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年9月14日
  • ミラリード XK-20プロプラヘラ3枚セット

妻が使うので小さいゴムヘラを探していたらこの商品がワゴンセールで半額でした。 商品説明 ①細かい箇所や仕上げ作業に適した2WAYミニプロヘラ②水きりゴムにフィルムを入れるのに最適なスリムプロヘラ ...

人生 × ROCK (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年12月1日