INBYTE(インバイト) CR-2i FullHDの評価・評判・口コミ

CR-2i FullHD

CR-2i FullHD

新車購入から一年ほど経った頃、渋滞の最後尾で追突被害にあったこともあり、後方も録画できるものを選びました 外食をしていた時に店の駐車場でぶつけられた時も、相手が律儀に車の前で待っていたのもこれが付 ...

コンニャク隊長 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年6月18日
  • INBYTE CR-2i FullHD

前・前愛車UA4からの引き継ぎ。 ツインカメラモデルだがリアカメラ設置すると後席の頭に当たるので1度も使った事が無い。

kam! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月20日
  • INBYTE CR-2i FullHD

【総評】 買って損とは思っていないが、不満も多い。 2回ほど誤動作があった ホントに電磁波対策モデルなの? 【満足している点】 2カメラ、パーキングモード搭載、高画質とスペックは十分。 【不満な ...

kam! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月29日
  • INBYTE CR-2i FullHD

前後カメラ・セキュリティー機能とバックビューが鏡像が出来、荷物を積んでも後方確認出来ます。 出力は純正カーナビ画面とレーダー探知機の外部入力画面で見られるようにしました。

GAOSHAN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月8日
  • INBYTE CR-2i FullHD

【総評】 2ch、常時録画、パーキングモードの条件で探していて、全てを持ち合わせているのがこれだった! 【満足している点】 ミラーモニターにバックビューを鏡像で映し出されるのがイイ!リア全体をバイ ...

KAPE☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年2月7日
  • FineVu CR-2i FullHD

BMW i3 [1]

【総評】 小型高性能で前後カメラ付きでセキュリティー機能搭載の至れり尽せり。 【満足している点】 セキュリティー機能搭載がいいですね。あと、インターフェイスとの組み合わせで純正モニターに表示できる ...

Mr.リン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月24日
  • INBYTE CR-2i FullHD

【総評】 お高めだから良いのでは 【満足している点】 カメラが2台前方後方 停車中でも画像録画 【不満な点】

ふれぶる (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年12月15日
  • INBYTE CR-2i FullHD

2カメラを前後に分離して設置するタイプのドラレコです。 後部カメラを設置するには内装をはがさなければならないので、 DIYを敬遠し、G社に持ち込んで設置してもらいました。 画質は、他機種と比較し ...

れおちき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月3日
  • INBYTE CR-2i FullHD

半年に二回目のイタズラに防犯対策としてつけました。 フロントとリアから前方に向けて設置して、 車両横も撮影しよう作戦です。 常時電源ユニットも同時に取り付けし、 12v以下or24時間で切れるまで ...

となりのヒットマン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月2日
  • INBYTE CR-2i FullHD

ドラレコを取り付けました。 どうしてもリアも撮りたくて、パーキングモードもある本機を選択しました。 リアの夜間映像が暗いのでこれから設定を煮詰めていこうと思います。

老いぼれ流星号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年12月31日