MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MAZPARTSマツダスピードロゴ入りシートベルトパッドのレビュー、評価 - みんカラ

MAZPARTSマツダスピードロゴ入りシートベルトパッド

• MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MAZPARTSマツダスピードロゴ入りシートベルトパッド

消耗品のなかでも、再利用できるものは、昔のものを使うのも好きです。 代々引き継ぐというには、オーバーですが。昔のマツダスピードデザインのもの。今は販売販売されていない?を取り付けてみました。 マ ...

けーさんぬ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月17日

1個1,000円と思いきや、1set(2個)1,000円ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

SIDEBYSIDE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月13日

【総評】 この値段でこの素材で、シートベルトの違和感を解消できるので、非常に満足。 【満足している点】 柔らかい素材でシートベルトが皮膚に当たった痛かった部分が解消された。柔らかい素材なが ...

青の4号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月18日

【総評】 シートベルトの締め付け具合が、たまに違和感があったため、パッドを探していたところ、これを発見。 なんか洒落てます。 【満足している点】 運転中の違和感が無くなった。 スポーティなシートベ ...

WRゆう@WAOC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月11日
  • MAZPARTS MAZPARTSマツダスピードロゴ入りシートベルトパッド

【総評】 言うまでもなく、そのままです(・∀・) 窓の外からチラッと見えるワンポイント(デザイン)になります(。+・`ω・´) 安くお手頃な値段で、装着もシートベルトにまいてマジックテープで止める ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年10月11日

車を購入してから1番最初に導入したパーツ?です。あくまでも見た目重視で購入しました。外からでも意外と目立つので雰囲気だけレーシーな車に見えます。

YUSUKE@D5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月12日

【総評】 はい、またもいつものやつです。 前後席用に2セット購入しました 終了! 【満足している点】 アクセラのシートベルト、コストダウンのせいかプレマシーのものより細くなって気になってました。 ...

もとうと (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年3月21日

前車より引き継ぎ OEMで純粋なマツダ車では無いですが取り付け

猫あれ@心よ走れ。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年1月20日

【総評】 車内のドレスアップと、シートベルト装着時の圧迫感軽減に~

ハム仮面 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月12日

MAZPARTSさんにてまとめて買う時のタイミングで購入。 前々から欲しかったので、何か買い物をしたい衝動に駆られた際に購入に踏み切りましたw カーボン柄とかもありますが、こちらはカーボンではあ ...

蒼らいこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年7月6日

バケットシートにすると純正のシートベルトが引き出しにくくなるので買ってみました(笑) 外から見ると何か良い感じ(*´ω`*) ちょっとしたアクセントに良いですね♪

れいにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年6月17日

なかなかo(^_-)O

F10_528i (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月17日

ふらふらとネットサーフしてたら、買ってましたw 前席左右用に1セットです。 まぁこれあると確かにクッション材になりそうで、いいかもです。 デザインも落ち着いているけど、ちょっと御茶目な赤文字のM ...

5UM1R3 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年5月15日

カーボン柄は運転席、通常のシートベルトパットは後部座席に装着しています。

T-N@31 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月11日

MAZDASPEEDのロゴの入ったシートベルトパッド。2本1セット。車内のアクセントになって、シートベルト擦れ防止で特に女性に嬉しいお洒落アイテム! …のはずが、 慣れないと圧迫感のある使用時と ...

KC_Nut (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年9月14日
  • MAZPARTS マツダスピードロゴ入り シートベルトパッド

シートベルト装着時やや煩わしさはありますが、値段も安く車内のドレスアップやアクセントには、それなりに良いと思います。 今現在、単体写真のシートベルトパッドは後部座席に移し、運転席・助手席はカーボン調 ...

エクセレント2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月10日
  • MAZPARTS MAZDA SPEEDロゴ入りシートベルトパッド

最近ついポチッと押してしまうんですよね(笑) てことで、インテリアのアクセントにおすすめ! っていうか、レカロだとシートベルトがいちいちリア側に引っ張られてドアを閉めた状態だとベルトを締めるのに ...

RALLIST (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月21日